選單 首頁 搜尋

台中3惡煞斷他手掌扔水溝 警40分鐘速逮人…找不回斷肢

2021/03/18 20:36 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
台中3惡煞斷他手掌扔水溝 警40分鐘速逮人…找不回斷肢

台中市於今(18)日下午發生一起當街砍人案件!一名35歲男子於西屯大容西街遭3名嫌犯下,不僅拿藍波刀砍斷男子手掌,還朝男子潑灑不明液體,救護人員到場,已找不到斷掉的右手掌,而警方也在40分鐘後迅速抓到3名嫌犯。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,當時該名35歲男子在路上遭人持刀追砍,導致右手掌整個被砍斷,右眼還被潑灑不明液體,頓時血流如注,救護人員到場時已找不到斷掉的右手掌,只能先緊急將其送往中山醫院大慶院區救治。而現場的目擊民眾則也被嚇傻了,表示看見三名嫌犯一下車鬼吼鬼叫朝男子衝去,其中有人拿刀砍斷35歲男子的手掌後,就丟進排水溝裡,隨後馬上搭車逃逸。

 

▼男子緊急被送往中山醫院大慶院區救治。(圖/翻攝自google街景圖)

 

警方獲報後,立刻成立專案小組,大概花了40分鐘就循線抓到三名嫌犯,初步了解雙方是因為債務糾紛才會傷人,只是沒想到嫌犯會大膽的當街砍斷被害人的手不說,還直接丟進大排水溝,目前警方正在全力尋找斷掌。

 

事件曝光後瞬間引起網友們熱烈討論,不少人紛紛留言表示,「最近是怎樣?」、「住附近,從車道出來就看到一攤血,還蠻多的,警察也超多」、「旁邊有交通跟刑警大隊欸」、「經過一堆槍擊、炸彈後都見怪不怪了」、「今年的社會新聞是真的多,還是因為都有報出來…?」、「各地真的刀槍新聞不停耶」、「台中市很市中心的地方,附近應該蠻單純的」。

 

▼事件曝光後瞬間引起網友們熱烈討論。(圖/翻攝自PTT)

 

●東森新聞關心您
不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

16歲鮮肉玩4人運動!3人妻折騰2小時 他做到一半休克

福原愛被騙了?緋聞男爆欠萬元修車費 副駕留女性用品

台南哥改名「楊亞太愛吃鮭魚鮑魚」 爽拿免費新手機

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉