選單 首頁 搜尋

撞死女騎士裝乖?富少疑躲診所頂樓狂罵記者畫面瘋傳:可憐了

2021/03/17 19:45 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
撞死女騎士裝乖?富少疑躲診所頂樓狂罵記者畫面瘋傳:可憐了

日前台中一名張姓富少無照駕駛賓士,高速撞上一名女騎士,而女騎士在搶救9天後仍宣告不治,引發外界議論與痛批。沒想到就在富少父母急於替他善後時,網路上竟又流傳一則疑似富少在自家醫美診所頂樓拍攝的影片,畫面中他向下拍攝在診所外等待的記者,還不斷口出穢言,大罵三字經。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,事發後張姓富少的媽媽曾出現道歉,並替兒子解釋雖然平常沒有在開車,但是有在專門練習開車的地方開過,也已經到駕訓班練習,不過駕訓班申請者必須年滿18歲,但富少僅17歲,根本不符合資格。而昨(16)日,媽媽也帶著神隱9日的兒子到殯儀館,不斷的道歉表示,「很抱歉,已經說對不起了」,接著還指著小孩表示,他已經嚇到了,而張姓少年則是全程不發任何一語,連抱歉2字也沒有說,隨後2人就上車離去。

 

▼富少在媽媽的陪同下到殯儀館。(圖/東森新聞)

 

然而就在爸爸的醫美診所遭負評洗版,媽媽出面道歉善後的時候,臉書「不禮貌鄉民輩分團」流出一則疑似富少的自拍影片,影片中富少在自家醫美診所頂樓,鏡頭朝著樓下在門口等候的記者拍攝,還不斷口出惡言罵「O你O,可憐了」、「O的」等,完全看不出來有任何悔意,更和媽媽說「孩子嚇到」、「大受打擊」的反應有所出入。

 

▼網路流傳一段疑似富少在診所頂樓的影片。(圖/翻攝自臉書「不禮貌鄉民輩分團」)

 

針對「不禮貌鄉民備份團」粉專為何有影片,版主就透露是因為富少將影片傳到朋友群組,炫耀自己成為公眾人物,有人看不下去轉傳,才會因此流出,不僅如此,版主也指出,網路上有公關公司在協助洗留言,甚至檢舉對富少不利的影片,讓影片全數下架,所以原先直接PO出的影片,「不禮貌鄉民備份團」也改為雲端讓大家下載備份,並表示就算文章被檢舉掉,相信網友也可以馬上備份網址傳出去。

 

▼富少在影片中不斷罵三字經,感覺毫無悔意。(圖/翻攝自臉書「不禮貌鄉民輩分團」)

 

而該文章也在不久後遭檢舉移除,但影片則被廣大網友備份轉發,仍可以在YouTube及各臉書社團中看到。不過據《ETtoday新聞雲》報導,醫美診所員工出面否認,指出影片中的聲音不像富少,語氣更不像他,且富少是「很有禮貌的小孩」,所以質疑影片來源,不知道流出這個影片的人目的為何。

 

據《ETtoday新聞雲》報導,富少媽媽傍晚出面澄清,透露影片非兒子所拍,而是這幾日陪伴在兒子身邊的同學,擔心兒子承受不住壓力,而影片可能也是因為事故而悶壞,所以才會錄影並放到好友等17人的群組,不知道為何會流出,而三字經僅是年輕人間的口頭禪,她代為道歉。不僅如此,張姓富少一家人也到死者靈堂上香,富少還寫了一張卡片,內容寫下「親愛的彭姐姐對不起,想誠心的向您說對不起,願您在天上做一個快樂的天使,願菩薩帶您到很美的地方,沒有病痛的地方,彭姐姐對不起」封面則寫下「彭姐姐收」。

 

(封面圖/翻攝自臉書「不禮貌鄉民輩分團」)

 

【往下看更多】

國小妹體育課規定脫內衣 男老師檢查「胸部有發育」才能穿

碩士兒痛毆68歲老母親 「鎖頭狠砸私處」噴血辯:我很愛媽媽

鮭魚妹吃壽司郎餐費曝!店員算盤臉超臭…隔壁也是鮭魚

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉