選單 首頁 搜尋

富少撞死女騎士 男友「16條未讀訊息」慟喊:祢是最美天使

2021/03/16 11:24 字級:
讀稿
富少撞死女騎士 男友「16條未讀訊息」慟喊:祢是最美天使

台中上週發生一起車禍,一名18歲高中生半夜偷開家裡賓士出外買消夜,竟高速撞上剛聚餐完的一名女騎士,女騎士也在昨(15日)深夜宣告不治,女騎士男友在臉書限時動態發布「16條訊息沒辦法已讀的訊息」,向女友沉痛告別。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

本月7日凌晨0時許,23歲彭女與友人聚餐完後,與男友分別騎車返家,沒想到路途中遭到18歲張男駕駛的賓士高速撞上,彭女當場噴飛150公尺,頭部重創陷入昏迷,經過9天的急救還是在昨(15日)深夜宣告不治。

張男除了無照駕駛外,在處理事故過程中疑似「神隱」,彭女閨密在《Dcard》上發文痛批「事情發生到13日張男父母才出面,中間一點慰問都沒有表示,只擔心自己兒子的人身安全,憑什麼?」而後躲了7日的張男也出面致歉,並承諾會負責。

▼男友向已故彭女心碎喊話。(圖/翻攝自彭女男友臉書)

彭女男友當晚目擊女友被撞,心痛表示「女友被撞了3公尺高,不管如何CPR,女友都沒了呼吸心跳,我雙手沾滿她的鮮血,心碎地喊著她的名字求求她回來!」男友雖然在14日對女友表示「情人節快樂」,但沒想到隔日就傳出女友不幸離世的噩耗,男友隨即在臉書以限時動態的方式悲痛向彭女告別,「寶貝,這幾天辛苦你了,聽說你去當美美的天使了,謝謝你給我們這麼多的時間,讓我們可以跟你好好說話,讓很多人都看看你,謝謝你這麼為我們著想,謝謝你這一年半多的照顧,跟你在一起,真的真的很幸福!寶貝,一路好走,我愛你」,字裡行間全都是對彭女滿滿的不捨。

彭女男友發布這則限時動態並標記彭女「祢一定可以當最美的天使」,但最後還是情緒潰堤表示「真的不行了⋯徹徹底底⋯」。目前此案警方仍積極偵辦中,至於後續案情也有待調查。


延伸閱讀
遭富二代無照賓士男撞擊 女騎士搶救9天宣告不治
今起30℃熱到週六 空氣品質不佳日夜溫差大
女兒爬樹遭網友嗆「女版韓國瑜」 吳淡如要告
陳文茜罹怪病腳趾發黑 抗病60年自問:我還能活10年嗎?

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女騎士宣告不治 男友「16條未讀訊息」痛喊:祢是最美的天使

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自彭女男友臉書)

 

【往下看更多】

快訊/富少無照開賓士衝撞 女騎士搶救9天不治

快訊/台南男吊掛11樓外牆慘死 身分竟是警察

馬國賢爆「晨間升旗約嫩妹」 50歲私密生活曝光

 

【今日最熱門】
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富少 女騎士 不治 男友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉