選單 首頁 搜尋

獨/喝醉弄丟磁扣回不了家 不滿計程車拒載連毆3警

東森新聞 2021/03/15 20:19 東森新聞 字級:
讀稿

喝醉酒弄丟磁扣回不了家,男子大吵大鬧還失控毆警,案發在新北市,一名男子凌晨喝醉到家才發現磁扣丟了,保全也下班,進不了家門,吵到鄰居報案,警方好心協助他叫計程車先去朋友家,卻因計程車拒載發脾氣,還打警察,最後被法辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

男子喝醉酒凌晨當街大鬧,警方幫忙叫車,但運將發現他太醉了 ,直接拒絕。聽到被拒載,他一怒之下飆起髒話,還猛踹計程車車門,一群警察急著拉住他,但是他身邊的朋友們也醉了,弄得現場一片混亂,最後這名男子還出拳毆警。

 

▼男子喝醉酒凌晨當街大鬧,警方幫忙叫車。(圖/東森新聞)

 

混亂中,男子對員警又抓又踹,一票員警連忙壓制他,等他冷靜後,帶回派出所保護管束。上警車前,還賴在地上故意不上車,員警費力將他抬上去,好不容易帶回警局,在門口亂吐一通,男子喝醉打傷三名員警,據了解,他當時其實就在租屋處附近鬧事。

 

▼混亂中,男子對員警又抓又踹。(圖/東森新聞)

 

男子喝醉酒回家,當時已經很晚了,才發現磁扣不見,又沒有警衛可以幫他開門,因此他氣的在這條街上大吼大叫,吵到樓上的住戶們報案,之後警方到場,協助他搭計程車離開,但是因為他太醉,遭計程車拒絕,也開始跟警方發生衝突。

 

▼警方將戴姓男子,連同酒醉朋友,一起帶回保護管束。(圖/東森新聞)

 

附近民眾說:「早上七點鐘到晚上七點鐘有保全值勤,那七點鐘以後就沒有保全值勤,就沒辦法進來,一定要帶磁扣。」警方將戴姓男子,連同酒醉朋友,一起帶回保護管束,而因戴姓男子妨害公務又傷害員警,被法辦,希望他記取教訓,喝醉別鬧事。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

領隊害尪墜谷慘死!她靈堂怒打頭遭討542萬 法官見求償清單傻了

高雄男嬰猝死驗出安毒 檢方搜索恐怖毒窟救出8童

台北馬偕主治醫師遭控侵犯學妹 院方隨即回應了

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉