選單 首頁 搜尋

候診遭學長性侵癱軟ICU 醫科女大生:像果汁機切碎自尊

2021/03/15 08:52 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
候診遭學長性侵癱軟ICU 醫科女大生:像果汁機切碎自尊

醫生是許多人在求學過程中相當嚮往的職業,也是讓人感到崇拜的一份工作,但近日卻有一名曾就讀醫學大學的女網友上網淚訴,自己某天到醫院就診時,竟慘遭一名認識許久的的主治醫師學長伸出狼爪,讓她嚇的將整段血淋淋的過程PO上網,要求大家幫忙分享免得再有人受害。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名女網友日前在臉書發文,以「我從沒預料到,這輩子會遇到這種事。」開頭說到,自己在學生時期就讀了某所醫學大學,而學校附近就是醫院,當時就有一名她非常崇拜的學長,年紀輕輕就順利當上主治醫師,相當優秀,但她卻沒想到,「那身潔白長袍所遮掩的,是一頭原始的惡魔。」

原PO透露,和這名醫師是在學生交友論壇上認識的,起初很單純的是充滿對這名醫師的欽佩,加上兩人都是醫學大學的學生,對方又是同校的學長因此擁有許多共同話題,每次都聊的相當開心。原PO提到,當時的她正在接受治療,但只要能和這名醫師聊天,她總是能忘記自己身上的病痛,「都覺得自己的病症如同污痕,被那潔白擦拭抹去,好了零星半點。」

▼原PO相當崇拜這名與她同校的學長,ˋ是名主治醫師。(示意圖/pixabay)

Doctor, Tomograph, I Am A Student

直到去年底的某天,原PO照往常到這間醫院看診,不過這次的候診號碼比較後面,因此找了這名在放射科擔任主治醫師的學長到候診間聊天,沒想到卻是噩夢的開始,這名醫師突然問到,「我帶你去一個神祕的地方,你肯定沒有去過。」當時原PO還天真的回答,「你要帶我去醫院大冒險嗎 ?」

回憶起當時,原PO對於自己怎麼被帶上樓的記憶相當模糊,但身體卻什麼都記得,這名她視為偶像的醫師竟對她伸出狼爪,將兩指伸進下體進行侵犯,「像果汁機的利刃胡亂切碎我的自尊與內心。」儘管過程中原PO不斷掙扎,這名狼醫也沒有要停止的意思,甚至解開自己的皮帶,強壓原PO來滿足自己的慾望,結束後更說出「你的技術不錯欸。」等字眼。

原PO痛苦的表示,當折磨結束後只記得自己腿軟的跌坐在加護病房外,「在那陰暗幽冷的水泥樓梯間,沒有人聽見我心碎的聲音;沒有人看見那片潔白如何擦拭抹去,如何擦拭抹去我的現在、過去和未來。」

▼原PO公開整段受害過程。(圖/翻攝自當事人臉書)

當她勇敢的公布這段經歷後,不少網友紛紛對於她的遭遇感到相當的心疼,「辛苦了,也很謝謝你願意挺身而出。」、「先給妳一個大擁抱!面對是真的需要很大的勇氣!」「謝謝妳那麽勇敢的站出來 我也有類似經歷被信任的人傷害 給妳抱抱辛苦了。」畢竟她怎麼想都沒想過,自己竟然會被最信任且最崇拜的人給傷害,而原PO目前也已經報警處理了。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/台11線車禍1死5傷 5人為柔道國手

快訊/新北19歲男車上聊天!突遭多人開門猛砍 滿身血狂奔40公尺求救

快訊/高雄男深夜持槍叫囂 住戶害怕報警

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉