選單 首頁 搜尋

獨/控詐欺!買哥吉拉匯6萬5沒下文 反遭對方嗆:法院見

東森新聞 2021/03/10 20:12 東森新聞 字級:
讀稿

台中一名張姓男子熱愛哥吉拉,經常上網和賣家進行交易,先前一次到住新竹男子家面交,當時銀貨兩訖無異樣,結果之後連續四次匯款共六萬五,完全沒收到商品,打電話要錢還遭對方冷回:你六萬五是小錢,又不是六百萬急什麼?要告就去告,張姓男子氣得到警局提當詐欺。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

超大的哥吉拉,男子捧在手上,搶盡周遭人目光,這一款兩萬多,另一款機械限量版的,價格兩萬元有找,特殊點在於眼睛會發光,再來看動畫卡通聯名款,外觀搭配紫色,售價達到三萬兩千元,台中陳先生超愛哥吉拉,沒想到和賣家交易過程,說是被騙六萬五,付錢沒有拿到商品,賣家竟還回嗆隨便你。

▼超大哥吉拉要價上萬元,讓許多收藏家為之瘋狂。(圖/東森新聞)

投訴民眾張先生:「賣家說看我現在要怎樣就怎樣,法院見啊,他就說不會再回我了,那6萬5是我的錢耶。」

 

張姓男子說,賣家住在新竹,第一次到對方家,以一萬元面交銀貨兩訖,接著第二次、第三次,第四次、第五次,一共匯出六萬五買其他款哥吉拉,對方一下說沒貨,一下又說很多人在搶要等,其他同好有人匯了二十多萬,買到的是空氣和一肚子氣,覺得被騙。

▼民眾表示賣家收了錢之後不停推託,遲遲沒有出貨,讓他十分氣憤。(圖/東森新聞)

投訴民眾張先生:「賣家常常換帳號,各種推拖,我那位朋友他被推拖了20幾萬。」

 

張先生到警察局報案提告詐欺,過程中甚至和賣家通話,聽了對方講話,真是氣死人。

 

遭控訴賣家:「不要整天在那邊要告不要告,我跟你講這沒有多少錢啦,大家好好講,6萬多不是60多萬、600多萬。」

 

投訴民眾張先生說,原先想說第一次購買,面交過程沒什麼異樣,賣家甚至還會說,買多便宜,一次匯款省更大。

 

▼遭控訴賣家態度惡劣,民眾只能藉由提告來幫自己討公道。(圖/東森新聞)

投訴民張先生:「他的話術大概就是,他手邊都有貨,多買幾隻的話,我可以算你便宜一點,那我一次跟他買四隻的話,可以算我比較便宜。」

 

投訴民眾說,其他跟他相同情況被害人,有的人更慘,現在商品沒有拿到,錢要不回來,打了電話對方推拖拉,最後只能藉由提告,要幫自己討公道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉