選單 首頁 搜尋

快訊/高雄駁二藝術特區凌晨火警 烈焰吞噬倉庫剩骨架

2021/03/09 06:12 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/高雄駁二藝術特區凌晨火警 烈焰吞噬倉庫剩骨架

高雄市消防局凌晨一點多接獲民眾報案,在鹽埕區光榮街駁二藝術村的一棟倉庫冒出濃煙,消防隊到達現場後,拿出破壞器材要將鐵門割開進行搶救,這起倉庫火警無人傷亡,起火原因正由火調科調查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,消防隊到達現場時先發現濃煙從倉庫四周冒出,消防隊員拿出破壞器材要將鐵門割開,但是鐵門打開後卻發現無法進入屋內,消防隊員只好繞過去後面破壞鐵門,不過連破三道鐵門卻無法順利進入尋找火點,因高雄市凌晨風勢很大,再加上火勢竄出,不到幾分鐘整個倉庫全面起火燃燒夾雜著爆裂聲,整個倉庫陷入火海。

▼鹽埕區光榮街駁二藝術村的一棟倉庫,深夜冒出濃煙。(圖/東森新聞)

消防隊員拉水線全面灌救,但倉庫火勢越來越大,又加上風勢祝長火勢,消防隊員一面拉水線灌救,一面防護延燒至格壁民宅。據悉,消防局總共派出14個分隊、上百名警義消,火勢在二個小時內全面控制,無人傷亡,起火原因正由火調科調查。

▼火警沒有造成人員傷亡,起火原因正由火調科調查。(圖/東森新聞)

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

《功夫2》上映日瘋傳!爆星爺片中緬懷吳孟達 官方回應了

崩潰分手李晨2年 范冰冰深夜突發聲:終於放下你

護士過馬路低頭滑手機 下秒遭怪手爆頭輾壓慘死

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉