選單 首頁 搜尋

撞見男友與小三激戰 女友目睹爆氣拍下過程慘了

2021/03/06 13:44 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
撞見男友與小三激戰 女友目睹爆氣拍下過程慘了

日前一名女子到男友日租的貨櫃屋找他,沒想到推開門,卻驚見衣衫不整的男友,與小三正在進行性行為,一氣之下,她拿起手機拍下女方隱私部位,並上傳網路供多人觀看。對此,台南地方法院依法將她判處8個月有期徒刑,如易科罰金以新台幣1000元折算1日。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,一名女子與男友交往,對方卻在某天日租台南貨櫃屋,與小三享受魚水之歡,沒想到兩人在激情的過程中,女子剛好有事要找男友,就在推貨櫃門的那刻,當場撞見衣衫不整的兩人,她氣得拿出手機拍下小三的裸照,以此方式無故竊錄對方非公開活動及身體隱私部位。

▼一名女子意外撞見男友與小三偷情。(示意圖/Pixabay)


事後,女子將照片上傳至臉書,再傳給小三友人觀看,小三得知後,立刻到警局報案。對此,經法官查證,認為女子未經對方同意,拍下小三的身體私密部位,又將照片公開上傳至網路,此行為已嚴重影響到對方的個人隱私,造成身心嚴重傷害,又破壞社會秩與善良風俗,且兩人迄今未能達成和解,認為女子行為甚為惡劣。

▼女子的行為已對小三身心造成極大傷害。(示意圖/Pixabay)


最終,台南地方法院依無故以照相竊錄他人,非公開活動及身體隱私部位罪,判處他有期徒刑3月。另外,又犯散布竊錄他人非公開活動及身體隱私部位罪,判處有期徒刑6月;合併應執行有期徒刑8月,如易科罰金以新台幣1000元折算1日。

●東森新聞關心您
 根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

20歲嫩妹狂喝汽水「牙齒全爛光」 不愛刷牙下場慘急拍片勸世

26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

女客留負評要員工掏腰包「免費住」 秒遭灌爆急道歉關版

 

【今日最熱門】
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉