選單 首頁 搜尋

酒測1.02!檳榔西施醉後開車 逆向撞死下班工程師

2021/03/05 14:27 字級:
讀稿
酒測1.02!檳榔西施醉後開車 逆向撞死下班工程師

新竹縣1名彭姓檳榔西施(33歲)深夜與朋友飲酒作樂,喝醉後不聽大家勸告,硬要開車上路回家,不勝酒力的她果然半路車輛失控,衝撞到對向車道,導致在科技公司任職工程師的許姓男騎士閃避不及,當場遭撞飛無生命跡象,送醫後宣告不治。死者家屬得知悲痛又氣憤,認為彭女酒駕惡行重大,盼司法能以殺人兇手標準嚴懲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警方調查,彭女平時在檳榔攤上班,前天(2日)晚間與親友聚餐喝酒,酒後卻堅持要開車返回住處,但上路沒多久就因不勝酒力而打嗑睡,行經新豐鄉建興路二段時,車輛失控衝到對向車道,不僅高速撞上騎車經過的許男,中途還波及多輛汽機車,直到撞到電線桿才停下。
 

許男遭高速撞擊後,當場失去生命跡象,送醫後宣告不治,彭女自己則一度受困,消防人員得破壞車體才能將她救出,但她已爛醉到無法進行吹氣酒測,警方對其抽血檢驗後,赫然發現她體內酒精濃度高達1.02mg/l,已超出標準數倍,訊後依過失致死、公共危險等罪嫌送辦。許男家屬對此不僅悲痛不已,也憤怒對外痛批許女無視人命安全,罪行重大,盼司法以害命凶手標準予以重懲。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:檳榔西施爛醉硬要開車 夜歸工程師遇飛來橫禍遭撞慘死

由《鏡週刊》授權提供。
 

延伸閱讀

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

緬甸血腥鎮壓38死!醫護也遭槍殺拖行慘死 驚悚畫面曝

內褲突然不見 人妻陽台收衣服發現「被婆婆偷穿」傻眼

北部億萬富婆留4000萬遺產 無人繼承全入國庫

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉