選單 首頁 搜尋

人夫戰小三、小四色喊「蜜桃在我眼前」 正宮搜到威而鋼氣炸提告

2021/02/26 20:24 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
人夫戰小三、小四色喊「蜜桃在我眼前」 正宮搜到威而鋼氣炸提告

台中一位人夫大搞婚外情,在外坐擁小三、小四。某日正宮在幫他整理衣物時,無意間發現了口袋中放有摩鐵卡片、旅館好友卡,以及開封使用過的威而鋼,還有陌生地方的門鎖感應磁扣。此外,她甚至看見了丈夫手機內與外遇對象們的對話記錄,其中一個小三還慫恿「努力離婚」,讓正宮氣得對小三、小四提告。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼人夫在外坐擁小三、小四。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

夫妇, 手, 牵手, 男子, 合作伙伴, 人, 环, 一起, 女子

 

判決書指出,正宮和丈夫於2007年結婚,婚後育有2名子女,家庭幸福美滿,但丈夫卻突然在2019年4月間要求離婚。事後正宮在整理衣物時,突然發現了丈夫衣服口袋中竟有使用2次的「汽車旅館」卡片、「旅館聯盟」好友卡,以及開封過的威而鋼,此外還找到非住家及公司的門鎖感應磁扣。不僅如此,她還在丈夫手機中,發現了和小三的對話,小三明明知道丈夫已經結婚,卻還是和他搞曖昧、發生關係,甚至把家裡鑰匙交給丈夫,還不斷慫恿他和正宮離婚,並要脅不再和丈夫上床。

 

▼正宮發現丈夫手機中與外遇對象們的曖昧訊息。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

此外,正宮也在丈夫車上的行車紀錄器發現,丈夫曾在2019年4月間,到小四的公司接她下班,直奔摩鐵,這一待就是兩小時,3天後2人還相約去嘉義旅遊。旅遊過程中不僅牽手同行,還拍親密合照,在餐應吃飯時還會互相依偎,小四甚至當眾親吻丈夫。另外,小四也曾在台中某飯店訂房,約丈夫在2019年4月共度一晚。

 

▼正宮一邊蒐證,一邊看求助精神科醫師。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

正宮發現這一切後感到十分痛心,表示自己很難再與丈夫繼續維持婚姻,因此她一邊蒐證,一邊求助精神科醫師,最後對小三、小四提告。對此,小三和小四皆否認姦情,但法官在審理時查出,丈夫曾對小三說:「好想妳,我愛妳」,對方也甜蜜的回應,還不斷慫恿丈夫離婚「離婚前,我不會再跟你上床,你的新小三可以準備起來了」。

 

至於小四部分,法官勘驗對話後發現,丈夫曾對小四說:「我不好好的電妳一下,我怎麼可以?」、「喜歡蜜桃在我眼前前前後後」、「我喜歡妳這樣瘋狂」等,對方則不斷嬌喊腳痠等,2人的對話充滿性暗示、曖昧之情。對此,法官認為2女與丈夫的行為,明顯侵害正宮配偶權,因此判小三、小四分別賠償正宮20萬、30萬元,全案可上訴。

 

(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

尪偷吃小三狂喊「要很enjoy!」懷胎9月正宮氣到早產

爽吃女員工還懷孕生子!正宮抓包火大反擊 桃園男下場出爐

尪帶小三爽出遊 人妻氣炸尾隨「神準一槍爆頭」

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 小三 偷吃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉