選單 首頁 搜尋

控醫師尪瘋狂買春「性癖好奇特」 人妻崩潰求離婚

2021/02/26 08:14 字級:
讀稿
控醫師尪瘋狂買春「性癖好奇特」 人妻崩潰求離婚

高雄市一名醫師娘指控,丈夫婚後性好漁色,不僅嫖妓成性,還性騷擾女護士,性癖好奇特,雙方曾多次發生爭吵,先生也寫下一張張悔過書,未料他惡習難改,最後甚至滯美不歸,決定訴請離婚。男方則反控,妻子脾氣暴躁,動輒暴力相向,逼得他躲到美國和女兒同住。法院認為雙方均無意維持婚姻,判准離婚。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據判決書,原告主張,她30多年前和擔任婦科醫師的丈夫結婚,10年後雙方協議離婚,自己隨即移居美國,後因父母極力勸合決定顧全大局,2人遂於1990年復婚,但她為了陪女兒讀書,直到2002年才返台定居;未料人妻回國後發現丈夫性癖好奇特,不僅嫖妓成性,還性騷擾女護士,對她也充滿敵意。

 

▼高雄市一名醫師娘指控,丈夫婚後性好漁色,不僅嫖妓成性,還性騷擾女護士。(示意圖/pixabay)

 

醫師娘加碼控訴,雙方曾為此多次爭吵,丈夫為了求原諒寫下一張張「悔過書」、「協議書」、「誓言」,卻仍繼續嫖妓;不僅如此,男方2009年間以女兒在美國要搬新家需人協助為由離開台灣,之後便滯留美國不歸,留下診所爛攤子給妻子處理,期間從未主動聯繫,讓她心力交瘁,無奈之下只好向法院訴請離婚。

 

針對女方指控,人夫辯稱,自己原本在醫院服務,後來自行開業經營婦科診所,業務相當繁忙,然而妻子婚後脾氣暴躁,常因細故大吼大叫,甚至使用暴力,所以2人才會離婚,後來對方遭遇重大變故主動求和,原以為老婆會改變,結果還是一樣暴力,他不堪折磨,才會躲到美國和女兒生活,同意離婚。

高雄少年及家事法院審酌,兩造迄今已10餘年未共同生活,對於彼此之生活情況實難以了解,情感越形疏離,客觀上難期待雙方繼續經營和諧幸福之婚姻生活,加上夫妻倆皆有意離婚,主觀上已無維繫婚姻之意願,確有難以維持婚姻之重大事由,因此判准2人離婚;可上訴。

 

延伸閱讀

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑

獨/想續攤酒店續不成 莽男暴怒砸飲料店洩憤

高鐵乘客稱有爆裂物 警方凌晨封鎖月台拆彈

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉