選單 首頁 搜尋

警察一個「動作」 竊嫌竟淚流自白...

2015/12/05 11:39 字級:
高雄市就有一家飲料店,老闆發現店內現金不翼而飛,再加上店員也關機不連絡,向警方通報,員警找到人,店員坦誠是他做的,就在做完筆錄後流下了眼淚,不過並不是為自己的事懊悔,而是一個熱騰騰的便當和六百塊,怎麼一回事呢?

竊嫌:「我今天也不知道要睡在哪裡。」請求員警協助,看起來像是個可憐人,不過他卻是個竊盜嫌犯,被偷店家老闆:「我們的錢都在這。」原來他在這家飲料店工作,更生人的他從台北流浪到高雄,老闆好心收留了他,沒想到他卻偷走店內現金然後就逃逸不見,最後警方找到了他,發現他到處躲藏,偷走的錢也拿去還債,所以被警方抓的時候已經餓了三天肚子。員警:「來啦,好啦,回去好好做人,先這樣,以後要注意。」警方給了他六百塊,讓他當場流下眼淚,答應員警會好好做人。

不過另外一名竊盜都有可能快走到人生終點,卻還是不願意悔改,監視器畫面就看他來到一間眼鏡行,趁著店員要結帳的時候,偷偷把名牌眼鏡夾在衣服當中偷走,不過當場被抓到,報警前來處理,高市三民派出所副所長王啟彰:「由於竊嫌有戀物癖好,對於眼鏡愛不釋手,每天都會到眼鏡行欣賞眼鏡2至3次,由於本身是打零工為生,沒有錢購買眼鏡,才會下手行竊眼鏡。」都已經是癌末患者卻還不願意悔改,讓自己的餘生得在牢裡渡過,只能說人生百態,什麼樣的人都有。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉