選單 首頁 搜尋

疑搶人女友遭施虐軟禁2天 台南直播主背景起底

2021/02/15 09:14 東森新聞 字級:
讀稿

台南一名在網路上賣精品服飾的直播主,上個月21日出門到超商買東西,被3名男子帶走後,手腳被上銬,擄走施虐軟禁2天,最後直播主親友付了60萬贖金才脫身,外傳他疑似是搶別人女友還詐騙300萬,他出面接受媒體訪問澄清,強調自己不知道對方有男友,而300萬是被擄後被逼簽本票。據了解,這名直播主平常專賣精品服飾,行事高調,還曾公開向全台直播主嗆聲,作風引發爭議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

被人擄走,事發後快一個月,直播主眉毛上還掛著一條傷痕,接受媒體訪問,外傳他搶別人女友,才會遭人搶行擄走。被擄直播主透露,「我跟這個女生是在網路上認識的這樣,然後當下我也不知道她說,她有男朋友還有老公,就是有出去,然後出去吃飯這樣,然後她男友就是不爽,就是直接在超商擄走,就是大概三個人。」

▼台南直播主遭人帶走軟禁。(圖/東森新聞)


強調自己根本就不知道對方有男朋友或是老公,就這樣莫名其妙被擄走,付了60萬才獲釋,更沒有像外界所傳言誆騙人家300萬。被擄直播主澄清,「他們是強逼我簽本票,我並沒有欠他們錢,對 我不能不簽啊,因為他們旁邊都是人,然後只要我不簽他們就打我啊。」

說自己沒有騙錢,是為了保命才簽下本票,其實這名台南直播主有7萬多個粉絲,直播賣服飾和精品敢說敢講,行事作風相當大膽。只見被擄直播主在直播中表示,「來,我跟全台灣的直播主再講一次啦,千萬不要來嗆我,我沒有惹你,你不要來惹我啦,你嗆我,你就等於像飛蛾撲火一樣。」

▼直播主澄清自己並沒有搶人女友。(圖/東森新聞)


公開向全台直播主嗆聲,完全沒在怕,臉書上還開跑車、穿名牌戴手錶、金飾等等,炫耀各種奢侈品,高調作風引人矚目,這回又捲入搶人女友被擄走,登上媒體版面。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

越南增1例台灣輸出個案 陳時中:當本土病例做疫調

初三大樂透號碼出爐!中這6碼爽拿1億元獎金

快訊/彰化BMW自撞護欄 2人遭拋飛慘死1人送醫

 

【今日最熱門】
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
美麗泰國美食雙享送
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉