選單 首頁 搜尋

女學生買手搖飲!喝到小強「殘肢飄杯中」 店家喊敲詐氣瘋

2021/02/10 16:50 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
女學生買手搖飲!喝到小強「殘肢飄杯中」  店家喊敲詐氣瘋

在外買食物、飲料時,最害怕的就是吃到摻雜異物的食品!近日一名女高中生外帶飲料享用時,突然覺得嘴巴有異物,吐出一看竟是一隻完整的小蟑螂,讓她感到非常崩潰,立刻向店家反映,沒想到店家卻反質疑對方敲詐!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,住在桃園的女高中生日前到高雄旅遊,期間到一家知名的餐廳購買一杯冰淇淋紅茶,開心的返回住宿地點後,開心地邊吃著食物,邊搭配飲料喝,沒想到口中突然咀嚼到異物,當下覺得非常怪異,立刻拿出衛生紙,並將口中的異物吐出來查看,沒想到竟然驚見一隻完整的小強,讓她感到非常崩潰,看向飲料的底端後,還發現殘留的蟑螂遺體。

 

▼女高中生喝飲料時咬到異物,吐出一看竟是蟑螂。(圖/翻攝畫面)

女高中生立刻通知店家,雖然對方第一時間表示願意退費並且另做飲料償還,但是過程中並沒有任何一句道歉,女高中生感到不滿,希望店長可以出面解釋。沒想到店家卻反過來懷疑女高中生敲詐,讓她非常氣憤,怒轟「我有可能為了敲詐大老遠從桃園跑到高雄嗎?」並表示根本不敢喝店家事後補償的飲料,直呼「到高雄可能都不敢再喝手搖杯!」

▼女高中怒轟「我有可能為了敲詐大老遠從桃園跑到高雄嗎?」。(圖/翻攝畫面)

對此,店家也做出回應,強調店內每周花費8000元進行消毒,所以才會質疑商品外帶後,蟑螂是從何而來,若確實在店內發生此事,絕對會賠償消費者該有的補償。事後高雄市衛生局接獲通報後,表示近日會派遣人員前往店家稽查食品的衛生狀況,如果屆時確實有發現違規的事件,一定會依照食安法先勸導後再進行開罰。

 

▼高雄市衛生局近日會派遣人員前往店家,稽查食品的衛生狀況。(圖/翻攝Google Maps)

(封面突 / 翻攝畫面)

 

【往下看更多】

巧手媽做「蟲蟲麵包」餵3歲兒 壁虎掙扎竄出超逼真

外送訂到幽靈廚房!他吃臭酸雞肉狂吐 在地人:6家店同地址

外送炒飯黏滿「蛋白質」 他近看頭皮發麻...一查店家資訊傻了

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉