選單 首頁 搜尋

國道逆向「時速破百」狂飆16公里 44歲女遭警攔截下場慘了

2021/02/08 11:19 字級:
讀稿

今天凌晨2時許多人行駛國道1號北向車道時驚見有車以破百公里時速逆向行駛,從監視畫面來看,駕駛們紛紛閃避,這輛車共逆向飆逾16公里才被國道警攔下,結束這場國道驚魂記。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

從國道公路警察局的出勤紀錄來看,國道公路警察局第一公路警察大隊在凌晨1時57分許接獲台北市110通報,一輛銀色自小客車高速逆向行駛在國道北向重慶至三重路段的內側車道。

 

國道警獲報立即通知交控中心監看CCTV,並派遣線上多部巡邏車出動攔截,但警車趕往重慶路段來回巡查並未發現這輛逆向行駛車輛。不料,國道警於2時19分再次接獲通報,這輛車出現在汐五高架北向14.5公里處,以破百公里時速逆向行駛。

 

當警方巡邏車馳赴處理的途中,竟又接獲通報車子正逆向行駛於國道1號北向35公里內側車道,警方再全力動員攔阻,終於2時41分時在北向39公里處攔停車子並帶回駐地偵辦。

 

警方調查,在國道上逆向狂飆的駕駛是44歲黃姓女子她是由中部開車北上後欲返家,疑因對北部路況不熟且精神不穩定才一路逆向行駛,經酒測,酒測值為0。訊後,警方依公共危險罪嫌將黃女移送法辦,同時,她也被依違反道路交通管理處罰條例開出危險駕車罰單,將處新台幣6000元以上2萬4000元以下罰鍰。

 

國道警方表示,民眾如不慎逆向誤上國道,應減速慢慢往外側車道移動後停靠,點亮大燈不要熄火,下車後找尋安全場所並撥打1968專線,等待警方到場協助,切忌繼續行駛,以免造成事故。

●東森新聞關心您

危險行為,請勿模仿

(封面圖/翻攝畫面/中央社)

 

【往下看更多】

筋肉媽媽MTV遭性侵 3年後接恐怖電話:最近過得好嗎

曾國城再爆性騷 女導演淚控「用腿蹭我」:20年噁心感都沒消

53歲媽懷孕堅持要生!7年後求幫養 女兒崩潰:早就說過了

 

【今日最熱門】
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉