選單 首頁 搜尋

霸王按摩!男押手機取信店家 一去沒回來

東森新聞 2021/02/08 10:57 東森新聞 字級:
讀稿

沒帶錢還想來按摩!高雄一名男子,日前到小港一間按摩店消費,結帳時打開錢包說沒有帶錢,把手機押在店家取信對方,結果就再也沒回來,讓店家好生氣,因為那隻手機連一千塊的價值都不到,疑似是對方不要的備用手機。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄一名男子來到按摩店按摩,全身舒壓放鬆,花了1800元,沒想到結帳時,男子打開皮夾,一張鈔票都沒有,說自己忘了帶錢,業者問要不要先押手機,男子一口答應,說去機車上拿,把手機交給了對方,這一去就再也沒回來過。

 


▼高雄一名男子按摩店按摩,結帳時,錢包卻連一張鈔票都沒帶。(圖/東森新聞)


他就說他沒有錢,我就跟他講說,不然你就手機先留,先放著然後你回去拿錢,他說他手機沒帶,在車上,他就去車上拿,拿出那隻手機之後,他就馬上跑騎車逃走啦,基本上手機隨便都幾千塊,結果他手機連200價值都沒有。


等了一個多禮拜,這名男子都沒有拿錢來贖手機,業者才驚覺有問題,打開手機後發現,這根本就是備用手機,沒有任何資料,質疑對方根本是預謀犯案。按摩業者:「所以我才會把它開機起來看,結果什麼東西都沒有,連通話紀錄都沒有耶,因為他是有計畫的,他一是不是那種臨時起意的。」


▼男子留下手機後,再也沒返回按摩店付錢。(圖/東森新聞)


業者無奈相信客人,沒想到還是被男子給跑單,1800元只能自行吸收,就怕有其他同業受害,把男子照片PO網,要大家注意,不要再有人受害。按摩業者:「他就是霸王(按摩)那個,所以我才會PO說,讓小港區這裡注意這個人。」因為PO網,警方也進行了解,業者怕麻煩自認倒楣,男子拿便宜的備用手機取信店家,一去不復返,辛苦按摩1個多小時,1800元的費用最後都沒拿到,讓業者好無奈。

 

▼按摩業者將整起事件PO網。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

饗食天堂「沒收到餐券」提告吃霸王餐!一家三口不起訴 關鍵原因曝

奧步吃霸王餐?客戶回報「餐點全遺漏」 店家怒:吃不起不要訂

桃園2屁孩坐霸王車 網看畫面氣炸開轟:出來道歉

 

【今日最熱門】
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉