選單 首頁 搜尋

嘉縣男子酒後口角 持刀理論劃傷市場賣菜郎

2021/02/07 19:41 字級:
讀稿
嘉縣男子酒後口角  持刀理論劃傷市場賣菜郎

嘉義縣黃姓男子今天上午喝酒後到菜市場幫姊姊販售內衣,與鄰攤賣菜男子起口角,拿西瓜刀劃傷他左手掌後逃離。賣菜郎送醫治療無大礙,警方已循線逮到黃男帶回偵辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警方調查,55歲無固定職業黃男,今天早上到水上鄉菜市場幫姊姊賣女用內衣,可能是喝了點酒,與鄰攤賣菜男子起衝突,黃男竟返家拿了一把西瓜刀到市場理論,過程中不慎劃傷賣菜郎左手掌。

 

嘉義縣消防隊表示,上午9時39分接獲水上菜市場一名男子遭刀砍傷,救護人員抵達發現男子左手掌虎口有3公分刀傷,送台中榮民總醫院嘉義分院醫治,並無大礙。

 

警方表示,黃男持刀傷人後騎腳踏車逃離,員警已循線逮捕帶回偵辦。

 

今天水上菜市場擠滿採辦年貨的民眾,許多人目擊這一幕,都被嚇到了,還有民眾將照片貼在臉書社團,並留言「好恐怖」。

 

(封面圖/嘉義縣消防局提供)

 

 

 

【往下看更多】

媽媽拒給嫁妝討102萬聘金 她痛心:每月還要2萬孝親費

山區2救援!女渡溪失足疑骨折 翁墜崖卡樹叢

快訊/南科再生水廠施工意外 女工墜6米深水槽慘死

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
王彩樺空靈女兒火辣熱舞 電臀狂搖S型蠻腰超性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉