選單 首頁 搜尋

懷疑5年前判刑遭陷害 鳳山男一槍擊斃老友

2021/02/06 15:18 字級:
讀稿
懷疑5年前判刑遭陷害 鳳山男一槍擊斃老友

高市鳳山蔡姓男子5年前涉毒品案一審判18年,他懷疑陳姓友人害他被逮。蔡男今天凌晨2時找陳男談判,過程開槍傷及陳男頸部,陳男送醫不治,蔡男上午遭逮,依殺人等罪送辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市政府警察局鳳山分局指出,凌晨2時多獲報鳳山區中山東路巷內有人受槍傷。成功所員警趕到現場,發現傷者是58歲陳男。救護人員到場將陳男送往高雄長庚醫院,但經搶救仍於凌晨3時27分宣告不治,高市刑事警察大隊並與鳳山分局共組專案小組查辦。

 

警方調查,陳男和嫌疑人60歲蔡男是舊識,蔡男因5年前涉及毒品案,一審遭判刑18年,全案目前仍未定讞。蔡男疑懷疑陳男當年害他遭逮判刑,因此在今天凌晨相約談判,過程蔡男不知何故開槍,導致子彈射進陳男頸部,當場血流如注。

 

▼蔡姓男子遭警方逮捕。(圖/東森新聞)

 

專案鎖定蔡男騎乘的機車查緝,並於上午9時55分於中崙一路發現蔡男,當場圍捕壓制。並在蔡男身上起獲手槍1支、子彈42發,全案依殺人及槍砲彈藥刀械管制條例移送高雄地檢署偵辦。


●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃義達憂鬱纏身剃度出家 近照曝光粉絲嗨翻:快出新歌

金鐘視帝餐廳擦桌打工 清顧客嘔吐物曝心聲:起碼有事做

阿嬤種的長年菜尺寸超狂 上萬人驚呆:可報金氏世界紀錄

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉