選單 首頁 搜尋

孝子請假北上陪看病 車內目睹媽爆頭慘死

2021/02/05 16:55 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
孝子請假北上陪看病 車內目睹媽爆頭慘死

國道中山高昨(4)日下午發生一起死亡車禍,一輛轎車行經中山高嘉義縣民雄段北上251.5公里時,不明原因突然翻覆,導致車上乘客1死3傷,死者為一名54歲李姓女子,受傷的三名乘客中有一人為李姓女子的19歲兒子,顱內出血重傷送加護病房,據了解,19歲的男子是為了陪媽媽到嘉義看醫生才特地請假並邀兩名同學陪同,不料,才出發沒多久就發生這起意外。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《ETtoday新聞雲》報導,李姓死者在台中的某醫院擔任清潔人員,老家則是在嘉義,近期因雙腳不適待在老家休息,蔡姓兒子平時在台南就讀大學,放假都在火鍋店打工,昨日出於孝心,特別請假要陪媽媽北上到彰化基督教醫院看醫生,更邀2名感情要好的同學陪同,也因為擔心媽媽看完醫生後會不方便,打算回程和媽媽換手,開車載媽媽回台中租屋處順便一起吃晚餐。

▼昨(4)日一輛轎車在中山高嘉義縣民雄路段翻覆。(圖/東森新聞)

 

不料,一行人才剛從嘉義出發沒多久就發生這起意外。根據警方調查,李姓婦人當場就失去呼吸心跳,兒子則是頭部出血、胸腔、脊椎都受傷,重傷轉送加護病房,另外2名同學傷勢比較輕都已經出院了,李姓死者的丈夫則是在公司接到噩耗,趕到醫院後悲痛不己,但只能先打起精神安慰還在加護病房的兒子,「你先不要想,先把你的病養好。」

▼這起車禍造成駕駛李姓婦人當場死亡。(圖/東森新聞)

回顧這場事故,嘉義縣消防局在昨(4)日下午2時36分左右接獲通報,指出中山高251.5公里處發生一起自小客車翻覆內側車道的事故,警方到場後發現該輛轎車車頭凹陷、車身嚴重變形,可見撞擊力道之大,車禍現場零件與車上的物品全散落一地,就連一側的車門也被撞飛。消防人員到場後先用破壞機具將4名受困民眾救出,但當中1人,也就是54歲的李姓死者已經頭部破裂,當場失去生命跡象,另外3人則是轉送大林慈濟醫院搶救。

▼轎車翻覆,四輪朝天導致車頭全毀,現場零件散落一地。(圖/東森新聞)

究竟為什麼會突然翻車導致這場死亡車禍事故,目前檢警還在調查中,只是面對即將到來的過年,一家人卻無法團圓,令人相當鼻酸。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/雞排妹回來了「硬闖記者會」 正面對槓翁立友

翁立友崩潰「我是受害人」 拜託雞排妹提告:法院還清白

翁立友被酸「離開用逃的」 雞排妹開轟:為何不敢跟我見面

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉