選單 首頁 搜尋

年關近竊案頻傳 服飾店員控包被偷損失5千

東森新聞 2021/02/03 15:36 東森新聞 字級:
讀稿

年關將近竊案頻傳,新竹一間服飾店,有名男子趁店員不注意偷走放在櫃台內的包包,店員找不到包,調閱監視器畫面才知遭竊,還有店家八千塊的藍芽耳機疑似被偷,po網希望可疑男子三天內來付錢,不然就警局見。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

戴著帽子,穿黑衣黑褲的男子,一下往櫃台彎腰,行跡鬼鬼祟祟,看到店員走來,在服飾店內東張西望假裝在挑選衣服,趁店員不注意就把手往櫃台內撈,時而猛盯收銀機,接著偷走包包揚長而去,殊不知這一切早被監視器拍得一清二楚。

 

▼男子趁店員不注意就把手往櫃台內撈,偷走包包揚長而去。(圖/東森新聞)

 

服飾店店員說:「我同事說我的包包呢,不是你自己收了嗎,他說沒有,結果我們兩個都很著急,真的知道發現不見,來回好幾次,一直拿拿不行,拿好他就掉頭,看到我們走來他就放進去。」

 

▼男子在服飾店內東張西望假裝在挑選衣服。(圖/東森新聞)

 

竊案發生在1日晚上六點多,新竹湖口鄉民生街一間服飾店,小偷趁店家繁忙偷走店員放在櫃檯內的包包,這一偷讓店員損失5千塊現金,還有多張信用卡,晚上8點發現包包不見後,怎麼找都找不到,趕緊調閱監視器,才發現原來被小偷摸走,於是趕緊報警。

 

▼新竹西大路一間店家,市售將近8千元的蘋果原廠藍芽耳機被偷走,佛心po文希望男子只是忘記付錢。(圖/翻攝自新竹大小事臉書)

 

另外同樣發生在新竹西大路一間店家,市售將近8千元的蘋果原廠藍芽耳機,被一位男子偷走了,只是店家佛心po文希望男子只是忘記付錢,如果再不來付錢就要報警處理,年關將近竊案頻傳,民眾最好多留意自身財物。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

空姐機上裸身狂撞床、絲襪破洞 遭長榮解雇怒提告

高山症發作!男子肺水腫 空勤隊吊掛救援

台南車禍6死!18歲男頸椎斷裂亡 哥哥自責:沒好好照顧你

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉