選單 首頁 搜尋

男友遭水泥車輾斃!警嗆她「不會閃?」 最新消息曝

2021/02/02 08:44 字級:
讀稿
男友遭水泥車輾斃!警嗆她「不會閃?」 最新消息曝

一名女子上網痛訴,日前和男友騎機車與預拌混泥車相撞,男友傷重不治,卻遭員警指責,「你們看到大車自己都不會閃」。宜蘭分局表示,如經查屬實,依相關規定處理。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名自稱死者的女友在臉書社團「爆廢公社」發文,1月28日下午3時到4時間,兩人經過員山鄉內城村思源路與惠民街的路口時,騎乘的機車與預拌混泥車發生車禍,男友被捲入預拌混泥車下,她則從後座被彈飛到幾公尺外。

 

女子表示,當時機車在預拌混泥車右方,途中已盡量保持安全車距,預拌混泥車還是一直向右惡意逼車,他們右邊就是水溝和稻田,已無法再往右,預拌混泥車沒有打方向燈,無預警向右轉彎直接切過去,他們有大力按喇叭提醒,等她回過神後,男友已在預拌混泥車下滿是鮮血。

 

▼男騎士遭水泥車輾斃。(圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」) 

女子表示,警察以偵查不公開為由,不讓她申請看行車紀錄器影片,肇事司機更是將案發經過的那段行車紀錄影片刪除,企圖毀滅證據。

 

女子痛訴,警察在太平間時更是表示,「為什麼你們看到大車自己都不會閃,大車有死角,你們難道不知道嗎?如果要還原水泥車的行車紀錄器需要一筆不小的費用,這筆錢誰要出?就算你們自己可以出,也不可能讓你們出。警察局經費有限,你們難道不知道嗎?」

 

女子表示,平民老百姓的生命就這麼不值錢嗎?肇事司機交保後就避而不見,到現在都還沒來靈堂前上香慰問家屬。和男友在一起快8年,也有結婚的打算,那天說好下山要一起吃飯,「但我再也等不到你一起回來吃團圓飯了。」

 

▼肇事司機將行車紀錄器影片刪除。(圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」) 

宜蘭警分局發布新聞稿表示,員警到場立即調閱監視器,發現預拌混泥車何姓司機肇事後逃離現場,員警處理事故時,一輛預拌混泥車行經案發事故現場,經攔查後,發現與涉案車輛車號相符,立即予以逮捕,詢後依過失致死等罪嫌移送法辦。

 

宜蘭警分局指出,警方於第一時間已積極迅速確認車型、車號立即查獲嫌疑人,並查證相關疑點,對於員警應對不佳及欠缺同理心部分,如經查屬實,依相關規定處理。

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」) 

 

【往下看更多】

5歲咘咘先天弱視「雙眼視差600度」 賈靜雯自責:怎沒發現

美女租套房3個月毀了 房東火大公開一條腿:臭到不行

「這群人」展瑞拋震撼彈!無預警刪光IG貼文:謝謝大家掰

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉