選單 首頁 搜尋

外送員偷吃客人餐點全都錄 受害店家:將換新包裝預防

東森新聞 2021/01/30 20:24 東森新聞 字級:
讀稿

又爆出外送員偷吃客人餐點!這是發生在鹹酥雞店,有外送員取餐後,竟然開始偷吃,同行的外送員看不下去,錄下來告知店家,店長立刻向外送平台反應,並且直接退款給定餐的消費者,另外店家也決定在包裝上加防護,多貼上貼紙在外送包裝上。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黑衣男子將紙袋掛好,戴上安全帽,準備離開,但他其實是名外送員,卻偷吃客人的餐點,誇張的行徑全被錄起來。目擊外送員李先生:「他拿了餐之後,並沒有馬上離開現場,去送餐,伸手進去夾客人的,那個餐點。」


當時他一邊咀嚼,一邊放餐點,卻被看到手伸進紙袋,偷拿餐點來吃,食物也沒放在保溫袋,而手機螢幕上就是外送的APP,顯示送單中。目擊外送員李先生:「真的是老鼠屎,因為說真的,像我大概已經跑了,16000多趟了吧,我也從來不會去做那種事情。」實在太誇張,其他外送員看不下去,把男子的惡行惡狀全都拍下來,交給店家,店長得知後,立刻通知外送平台。受害鹹酥雞店長:「這兩筆的訂單,退費給客人,跟客人說明狀況這樣子。」


▼外送員領完餐點後,竟伸手將炸物拿出來吃。(圖/東森新聞)


事情就發生在29日,晚間八點半左右,當時外送員領了兩份125元的訂單,開始吃起來,同行看不慣,錄下來,告知店家,店長當下向外送平台反應,九點半左右,又是偷吃的外送員接單,店家拒絕,於是換人送單。


店家為了避免相同的事再發生,原本紙袋上的訂書針,全都改成了貼紙,之後也會將外送訂單的包裝全面換新。受害鹹酥雞老闆:「現階段是增加防止偷吃的貼紙,然後之後會換一個新的包裝,就是更加密封,然後在過程中沒有辦法被外送員打開,回到家只能被消費者打開。」


▼店家為了避免事件再發生,改用貼紙貼住紙袋。(圖/東森新聞)


針對外送員偷吃餐點的行為,負責的平台表示,這筆訂單已經做退費的處理,也會進一步聯絡這名外送員,請他務必改進,最嚴重的情況會將他停權,民眾拿到餐點時,也要記得多留意,替自己的美食多把關。


▼外送平台表示,最嚴重的情況會將這名外送員停權。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員禁入院送餐?各地不同調 盼職安署重修規範

林口男餓瘋!訂火鍋2小時才拿到 怒毆外送員譙:垃圾

外送員屢遭投訴心情差 電梯內竟「旋轉撒尿」噁爆

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉