選單 首頁 搜尋

激吻聲全都錄 人夫大戰小三狂叫2hr:你要攻城啊

2021/01/29 20:55 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
激吻聲全都錄 人夫大戰小三狂叫2hr:你要攻城啊

桃園一名人妻與丈夫結婚10年,育有一對未成年子女,怎料丈夫竟偷吃同為房仲業的小三,兩人不但在車上大聊性事,還留下去汽車旅館的發票,而鹹濕的對話內容全被行車紀錄器給錄下,對話提到「你舌頭好像很厲害」、「我叫兩個小時耶,你沒叫」等,讓正宮聽了相當崩潰,決定向丈夫及小三提告,並求償300萬元精神撫慰金,日前法院判決兩人要連帶賠償正宮30萬元,全案可上訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼人夫偷吃同為房仲業的小三。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

正宮主張,2019年發現擔任房仲的丈夫竟然與小三開車前往汽車旅館,兩人還有不少親暱行為和對話,包括「妳的毛一直掉」、「你有吃到嗎」、「妳說我很快」、「你很慢很久」、「妳舌頭好像很厲害」、「很色,妳很色」、「妳奶綠怎麼喝這麼快,我看妳吸沒幾口就沒了,妳怎麼吸的」、「我叫2個小時耶,你沒叫」、「你就是死了都要黏著我」等。另外,行車紀錄器也錄下人夫與小三的接吻聲以及鹹濕對話「baby妳怎麼這麼可愛,怎麼用的」、「天啊你?救命啊,停了」、「你要攻城啊,你要OO我啊,不要停」等。

 

▼法院認定兩人有到汽車旅館開房。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

對此,人夫與小三皆否認有逾越正常朋友關係,表示從這些對話內容無法判定正宮所說是真的,另外,兩人表示,車內對話屬非公開活動,正宮很有可能為了調查外遇、窺探言論、談話等私領域,作為蒐證用途才裝行車紀錄器,認為正宮侵犯隱私,檔案不能當作有效證據。

 

▼行車記錄器還錄到兩人的接吻聲。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過,桃園地方法院調查發現,有停車費、汽車旅館發票等證據,可以佐證正宮說詞,且人夫與小三的對話內容多為表達愛意或討論性行為後的心得分享,明顯侵害到正宮配偶權,已逾越一般同事或朋友間往來交際之程度,且足以破壞婚姻共同生活之圓滿安全及幸福,因此,判人夫與小三應連帶賠償正宮30萬元精神撫慰金,全案仍可上訴。

 

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

新娘車上激吻婚攝!綠帽新郎全程目睹 忍淚繼續結婚

少年董公司廁所激戰辣人妻 媽看不過去狂呼巴掌

 

【今日最熱門】
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 汽車旅館 出軌 桃園

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉