選單 首頁 搜尋

好心被雷親!警關心路倒酒醉男 遭毆打受傷

東森新聞 2021/01/28 16:13 東森新聞 字級:
讀稿

新北市今天凌晨發生一起酒醉毆警事件,一名男子被發現倒在馬路上,警方到場關心,沒想到醉漢突然攻擊警員。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

幾名員警押著一名男子坐上警車,看似相當平靜正常,但事實上這名男子剛剛還在發酒瘋與警方對峙,這起醉漢酒後毆警事件,發生在新北市中和28日凌晨52點左右,民眾報案有人倒在廣福路光華街街口,警方立即到場關心,不料這男子竟醉意大發,突然攻擊警員,警方立即呼叫支援制服醉漢,但也造成一名警員受傷。受傷員警說:「發現他的時候,他有點神志不清,癱坐在地上,突然就動手推我,我就有壓制他的動作,但當時他一直掙扎,我就叫支援。」

 

▼警方好心關心酒醉男子,男子竟醉意大發突然攻擊警員。(圖/東森新聞)

 

受傷員警姓張,在中和派出所服務2年多,他表示由於這名醉漢不但力氣大,而且還辱罵三字經,在兩人推擠過程中造成他手腳多處擦傷,而隨後趕到的親屬表示,醉漢是當地居民,平時愛喝酒但酒量不好,時常醉酒鬧事。醉漢親屬則表示,男子愛喝又沒有酒量,很不好意思。

 

▼受傷員警表示由於這名醉漢力氣大,在兩人推擠過程中造成他手腳多處擦傷。(圖/東森新聞)

 

幸好隨即支援警力到場,將這名醉漢壓制後帶回派出所保護管束,等他酒醒後在處理,目前全案將依妨害公務罪嫌偵辦。

 

▼醉漢不受控,警方立即呼叫支援制服醉漢,但張姓警員也因此受傷。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不專業碰瓷?!假摔太失敗躺地滑手機 網:演技太差

新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了

台北市議員潘懷宗涉貪 粉專曝黑歷史:他不是醫師也非藥師

 

【今日最熱門】
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉