選單 首頁 搜尋

休旅車直衝檳榔攤 店面撞毀、老闆娘多處骨折

東森新聞 2021/01/28 16:03 東森新聞 字級:
讀稿

27號中午12點多,新北市深坑文山路上,一輛休旅車直接撞進路邊的檳榔攤裡,店家被撞得幾乎全毀,當時店內的吳姓老闆娘正在包檳榔,突發狀況根本閃避不及,左側肋骨多處骨折被緊急送醫,肇事駕駛供稱是為了閃車失控。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黑色箱型車右轉後,後頭的休旅車緊跟在後,卻一直直直往前開 ,完全沒閃躲就撞進路旁的檳榔攤裡,檳榔攤柱子倒了,鐵皮撞爛,屋頂也塌陷,一旁轎車趕緊靠邊停,幾名葬儀社人員下車跑去查看,原來肇事駕駛也同是同一家的禮儀公司員工。

 

▼休旅車撞進路邊的檳榔攤裡,店家被撞得幾乎全毀。(圖/東森新聞)

 

檳榔攤業者表示,後面那台照理來說是慢,他要跟著後面啊,他好像走偏,他們是一起的。巨大撞擊力,駕駛第一時間受困車內,而當時在店裡包檳榔的吳姓老闆娘根本毫無預警閃避不及,被撞到全身多處骨折,到現在都還在加護病房救治中。

 

▼店內的吳姓老闆娘閃避不及,左側肋骨多處骨折被緊急送醫。(圖/東森新聞)

 

事發在新北市深坑文山路上27號中午12點多,檳榔攤被撞到幾乎全毀,轎車也嚴重變形,除了傷者還在醫院,後續檳榔攤業者也找來親友幫忙善後清理,警方調查,肇事的周姓駕駛供稱,當下為了閃避其他車輛才會失控,警方還得釐清確切肇事原因,而檳榔攤無端飛來橫禍,肇事駕駛事後也要負起相關責任。

 

▼檳榔攤被撞到幾乎全毀,轎車也嚴重變形。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不專業碰瓷?!假摔太失敗躺地滑手機 網:演技太差

新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了

台北市議員潘懷宗涉貪 粉專曝黑歷史:他不是醫師也非藥師

 

【今日最熱門】
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉