選單 首頁 搜尋

​闖廢棄醫院「太平門」打卡 竟接10通「詭來電」

2016/06/06 09:37 字級:
​闖廢棄醫院「太平門」打卡 竟接10通「詭來電」
(圖/截取自GgoogleMap)

台南一間荒廢23年的「杏林醫院」,過去曾傳過不少靈異故事,昨(5日)凌晨有2名約20歲的年輕人來到這間醫院試膽量,沒想到在建築內「太平門」後,拍照打卡PO臉書後,其中一名男子竟接到了一通未顯示號碼的詭異電話,電話裡,對方還用痛苦的聲音說「快來救救我..」,且電話連響10多通,嚇得2人驚慌失逃。

據《自由時報》報導,2名年輕人逃出醫院後,趕緊到警局報案,指出因為受到「不知名人士」騷擾,所以想要調閱通聯紀錄,對此警方向2名男子詢問細節,其中1人不太敢說,還問了身旁好友:「該不該說出實情?」,因而引起警員好奇。在警方追問下,男子坦承,網傳廢棄的杏林醫院是有名的試膽地點,所以才約朋友一起去試膽,沒想到在該院大樓「太平門」打卡後,卻接到類似「詭來電」,且當時電話還響不停,嚇得他趕緊將手機關機,衝到警所報案。

警員聽完後安撫他們,表示可能是他們的朋友看到臉書打卡,惡作劇打來嚇他們,但2人如果很介意的話,建議他們可以去廟裡拜拜一下。警方提醒,該醫院雖已廢棄,但民眾無故侵入住宅或建築物,可能因為侵入私人住宅而被告。

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了
NBA已經放棄大陸市場?聯盟主席親吐雙方真實關係
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉