選單 首頁 搜尋

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

2021/01/23 07:59 字級:
讀稿
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

寒舍集團證實,董事蔡伯府22日晚間因身體不適送醫,急救後仍不幸逝世,享年48歲;蔡伯府為寒舍集團已故創辦人蔡辰洋長子,也是目前寒舍董事長蔡伯翰的胞兄。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

媒體報導,消防局勤務中心晚間9時21分接獲報案,一名男子身體不適無反應,救護人員趕抵現場發現該名男子已失去呼吸心跳,立即給予CPR急救,隨即送往台大醫院,但搶救無效。寒舍集團低調證實,董事蔡伯府逝世,但由於事出突然,目前暫時無相關聲明,未透露相關細節。

 

▼蔡伯府昨日晚間因身體不適送醫,急救後仍不幸逝世。(圖/東森新聞)

 

寒舍董事蔡伯府為寒舍集團蔡家第三代,是已故創辦人蔡辰洋長子,也是目前寒舍董事長蔡伯翰的胞兄;寒舍已故創辦人蔡辰洋在2016年1月因心肌梗塞過世。

 

蔡伯府於2004年娶自家飯店員工為妻,2016年本刊報導其妻遭已故超跑業務員遺孀控訴有曖昧情,之後傳出夫妻不和,蔡伯府因涉嫌恐嚇妻子的大哥遭起訴,家事屢上媒體版面。父親蔡辰洋於2015年因心肌梗塞去世,享壽66歲。

 

▼蔡伯府於2004年娶自家員工為妻。(圖/東森新聞)

 

而隨著蔡伯府的過世,豪門的故事再次引發外界關注。蔡辰洋為企業家蔡萬春第三子,國泰集團第二代,自號「寒舍主人」,為寒舍集團創辦人。蔡辰洋有三段婚姻,與元配生下蔡伯府、蔡伯翰(寒舍董事長)二子以及女兒蔡佳棻,之後與「鬼后」王釧如結婚,生下一子蔡伯璽,與王釧如離婚後,則與長笛演奏家賴英里結婚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

年薪百萬遭妻榨乾 海軍男結婚20年戶頭剩60崩潰

人夫澳洲打工外遇 小三IG詳記闖紅燈細節噁爆

 

【今日最熱門】
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉