選單 首頁 搜尋

快訊/寒舍集團董事蔡伯府驟逝 檢方要相驗找死因

2021/01/23 13:20 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/寒舍集團董事蔡伯府驟逝 檢方要相驗找死因

寒舍集團證實,董事蔡伯府昨(22)日晚間因身體不適送醫,急救後仍不幸逝世,享年48歲;蔡伯府為寒舍集團已故創辦人蔡辰洋長子,也是目前寒舍董事長蔡伯翰的胞兄。而目前初步已排除自殺、他殺可能,研判應是因病自然死亡,預計今日中午會同法醫相驗遺體,倘若死因有疑,檢方也不排除進一步解剖釐清。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

據悉,消防局勤務中心22日晚間9時21分接獲報案,一名男子身體不適無反應,救護人員趕抵現場發現該名男子已失去呼吸心跳,立即給予CPR急救,隨即送往台大醫院,但搶救無效。寒舍集團低調證實,董事蔡伯府逝世,但由於事出突然,目前暫時無相關聲明,未透露相關細節。

 

▼蔡伯府22日晚間因身體不適送醫,急救後仍不幸逝世,享年48歲。(示意圖/東森新聞資料照)

 

蔡伯府為寒舍集團蔡家的第三代,是已故的創辦人蔡辰洋之長子,也因此最早被欽點為接班人,而後蔡伯府擔任董事長,其弟擔任執行長,兩人合作多年一同為寒舍集團努力,然而他卻於2015年時,以完成階段性任務為由卸任,僅以股東的身分出任董事,讓外界紛紛猜測他是否是因為健康狀況出了問題。

▼蔡伯府2004年時娶了自家員工黃閔暄,引發討論。(圖/東森新聞資料照)

 

除此之外,蔡伯府的花邊新聞也相當引人注目,蔡伯府於2004年時,娶了自家飯店員工黃閔暄,兩人的愛情一度傳為佳話,然而這段浪漫的愛情故事卻在2016年變了調。當時一名超跑業務員倒在百貨公司的廁所,因頭部受傷,緊急送醫後仍宣告不治,然而死者妻子卻在整理丈夫遺物時,發現其名下的重機和賓士被過戶到黃閔暄的名下,且手機裡有兩人曖昧的訊息和親密合照,懷疑丈夫生前和黃閔暄有曖昧關係,因此憤而對黃閔暄提出妨害家庭、侵占及偽造文書等告訴。這件事情也導致蔡伯府、黃閔暄2人感情出現間隙,最後在近年離婚,替這段變調的愛情故事畫下句點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

寒舍董事蔡伯府驟逝!娶自家女員工婚變 曾恐嚇妻舅

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

 

【今日最熱門】
電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉