選單 首頁 搜尋

老闆臭豆腐炸一半遭嫌太臭 樓上住戶持菜刀恐嚇:撈起來

2021/01/21 18:25 字級:
讀稿
老闆臭豆腐炸一半遭嫌太臭 樓上住戶持菜刀恐嚇:撈起來

住在新北市永和區一家大腸麵線店樓上的李姓男子,因為老闆原先承諾不兼著賣臭豆腐,但出爾反爾,賣了又不改善油煙設施,他受不了臭豆腐的味道,竟然情緒失控,拿把菜刀衝進店裡,趕走客人,恐嚇老闆說:「不讓你做生意了」,全案偵結,新北地檢署依強制及恐嚇危害安全罪嫌起訴李男。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

住在這家販賣大腸麵線與臭豆腐小吃店樓上的李男,之前就為了炸臭豆腐的味道飄到樓上,讓他受不了,兩人發生爭吵過,老闆允諾,在裝設油煙過濾設備,改善臭味問題之前,他暫時不賣臭豆腐。

 

可是,老闆食言,臭豆腐照賣,也不見他花錢改善油煙設施,解決臭味問題,去年10月19日李男抓狂,衝到一樓店裡,闖進廚房,先要求老闆把炸到一半的臭豆腐撈起來,老闆稍有遲疑,他竟然拿起菜刀,用力剁在砧板上,威脅老闆:「撈不撈」?

 

李男怒氣未消,接著拿著菜刀,衝著顧客叫囂:「今天不營業」,並對正在用餐的顧客嗆說:「吃完快走」,他轉頭對老闆說:「不讓你做生意了」,嚇得老闆連忙報警處理。全案昨天偵查終結,檢察官依強制罪及恐嚇危害安全罪嫌,將李男提起公訴。


延伸閱讀
嫩妻叫他起床吃早餐 人夫怒淋滾燙熱水「背部脫一層皮」她崩潰
水晶蝦王被控敗家散財 曝「姊妹好吃懶做」才是爭產主因
少女參加毒趴3天3夜暴斃 竟遭3男輪流性侵、拍裸照

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:老闆臭豆腐炸一半遭嫌太臭 樓上住戶持菜刀恐嚇:撈起來

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

月老怎麼拜都無法脫單 「3大盲點」讓人單身交不到男友

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉