選單 首頁 搜尋

富王鴨肉租出去了 女房仲曝小老闆現況:不敢出門見人

2021/01/21 16:28 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
富王鴨肉租出去了 女房仲曝小老闆現況:不敢出門見人

日前台中富王鴨肉店的小老闆,因辱罵女外送員「破查某」、「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」等不雅話語,引發大批網友撻伐,更在網路上掀起一陣風波。雖然小老闆親自出面道歉,但仍被撻伐「沒誠意」,事後也傳出富王鴨肉關店並另覓新處營業的消息。然而今(21)日房仲也證實,富王的店面已經被同街的早餐店下定承租。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

據《ETtoday新聞雲》報導,女房仲透露,承租者是同條街的早餐店,目前已經下訂但還沒簽約,而提到小老闆,女房仲坦言「孩子其實乖乖的,很肯做事」,針對當初嗆外送員一事,小老闆也表示會負責任,並面對法律責任,但希望自己重新來過時,社會可以給予鼓勵,並想將「富王」的招牌繼續扛著,一番話也讓女房仲認為,「這是很努力的年輕人」。

 

▼台中富王鴨肉店的小老闆日前出面道歉。(圖/東森新聞)

 

此外,小老闆也透露其實自己就是老闆,資金則是他和另外2個股東一起出的,且10幾歲就開始工作,妹妹的學費都是他幫忙出。女房仲認為,雖然富王小老闆確實講錯話、傷害了人,但外界的輿論也該適可而止,因為他已經得到了教訓,不僅身心、錢財,甚至賠了一家店,從加害者演變成網路霸凌下的被害者,「對一個剛創業的年輕人來說這教訓夠了」,不僅如此,女房仲也透露,小老闆現在就像「驚弓之鳥」,不敢出來外面見人。

 

▼富王鴨肉店面已經頂讓出去。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

 

事實上,這起事件發生在1月初,一名女外送員接到富王鴨肉的單,沒想到卻疑似遭惡意拖單,上前詢問後還被小老闆大罵「破查某」、「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」、「是不是沒被打過」等威脅的話語,讓外送員決定提告,也在網路上掀起一陣撻伐。然而富王鴨肉經歷關店神隱、遭檢舉路霸、假粉專頻頻激怒網友、刪負評、出面道歉遭批、關門大吉,還一度被戲稱為「毛齊哥」等事件,如今確定將店面頂讓,並想要另起爐灶,就是希望平息外界怒火,並讓事件盡快落幕。

 

(封面圖/翻攝自爆廢1公社臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

部桃院內群聚9天10確診 陳時中曝應變作為:分2階段

慘遭神棍騙錢!女星拿神藥解煞成分竟是「春藥」

 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉