選單 首頁 搜尋

西門町商圈公車追撞 快速道路轎車自撞陷火海

東森新聞 2021/01/20 15:25 東森新聞 字級:
讀稿

路上開車真的要特別注意!西門町商圈,公車駕駛疑似因為恍神,追撞前方車輛,可能要賠償車損,幸好無人受傷,但是在西濱快速道路,今天(20)日凌晨三點多,一名許姓駕駛疑似因為過度疲勞,自撞中央分隔島,整輛車陷入火海,還好有經過的車輛及時救援,將一度卡在車內的駕駛救出。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

轎車卡在分隔島前,整輛車陷入火海。警消部署水線要全力撲滅火勢,現場瞬間煙霧瀰漫,這裡是西濱快速道路南向,從監視器來看駕駛就在20日凌晨三點多 ,從內側車道越來越偏移 ,直接撞擊中央分隔島,瞬間起火燃燒 。

▼車輛直接撞擊分隔島,瞬間起火燃燒。(圖/東森新聞)

竹北分局交通組組長張乾隆:「經過酒測沒有酒精反應,但是現場員警詢問那個民眾 他有表示,是因為疲勞駕駛。」白天能看到分隔島還有焦黑痕跡,雖然駕駛沒有大礙,但是這一撞高公局表示 ,線材及機械調度的維修費約6萬元。

 

車禍事故不只一起 ,鏡頭來到新竹新豐的仁愛街,白色汽車遭一輛,從巷子行駛而出的車子撞上白車大迴轉 ,還引起不少路人圍觀。還有竹北溪洲路,一名騎士疑似違規,跨越雙黃線,不慎被對向車輛撞上,連人帶車摔倒在地,附近民眾趕快下車關心。

▼該事故疑似因為駕駛過度疲勞所致。(圖/東森新聞)

台北萬華中華路長沙街口林姓駕駛開著營業大客車,從慢車道進到公車停靠區,不慎碰撞到另一輛車,導致連環撞慶幸的是,無人受傷但恐怕得賠償車損。沒有車禍也得罰錢,這輛小客車逆向進到國道5日北向頭城交流道,大客車專用道將被依公共危險罪送辦,還因為危險駕駛最高挨罰2萬4千元。

 

再來到花蓮中山路,女子騎著電動車後面還載著人,才沒多久時間後座的乘客疑似腳跟地面磨擦,突然之間從電動車上摔下來,後方的騎士差點就要撞上,趕快閃避這樣的畫面曝光 ,不少人都覺得好危險。警方提醒騎乘電動車,一樣要戴安全帽,這下摔車受傷還得挨罰。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

湮滅證據?撿掉落錢包 拿走4800元 錢包丟郵筒

失控貨車衝上國小接送區 九歲童與阿姨被撞嚴重骨折

搬3噸石像發生意外 機械廠董事長遭砸身亡

 

【今日最熱門】
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了
大眼正妹FB賣便宜AirPods 秒留這句話露餡:詐騙嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 西門 公車 火災 追撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉