選單 首頁 搜尋

20小時狂刷14次!台東男爽當大爺 「壞壞馬拉松」盜刷40萬栽了

2021/01/17 21:45 字級:
讀稿
20小時狂刷14次!台東男爽當大爺 「壞壞馬拉松」盜刷40萬栽了

台東驚見盜刷界的時間與體力管理大師。某任職於台東某知名大賣場的男店員,利用職務之便侵占顧客遺失的信用卡,23天內盗刷82筆近40萬元,將別人的辛苦錢撒在聲色場所,甚至創下20小時內到7家店消費14次的紀錄。日前台東地方法院判決出爐,盜刷店員遭判有期徒刑1年5月,得易科罰金。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

判決書指出,蔡男時任台東某知名賣場店員,負責商品陳列、補充等業務,2019年中元節前後,不詳顧客在店內拾得劉姓顧客遺失的信用卡,交給店員蔡男,蔡男未通知持卡人,更未向雇主與警方通報,逕自將信用卡占為己有。

 

蔡男本想透過信用卡預借現金1萬5,000元,因密碼錯誤、操作提款機失敗而未遂,隔天又拿同一張信用卡到加油站,盜刷3,200元成功,食髓知味的蔡男於是在同一天深夜至隔天清晨,到「小吃部」、護膚名店等色情場所刷了2,200到5,000元不等共4筆。

 

2天後,蔡男到銀樓購買金飾,因店員要求查看身分證而未能得手,1個小時後蔡男現身3C賣場,盜刷得手1萬890元的電腦。之後一個月內,蔡男盡情出入聲色場所與量販店,尤其喜愛某音樂會館、小吃店與護膚名店,累了就刷卡到飯店休息。

 

判決書透露,蔡男於8月31日那天跑了場20小時不間斷的「色情馬拉松」 ,他先到3間不同的小吃店消費,9月1日凌晨又在同一間音樂會館留下5筆消費,早上6點到護膚名店遊玩後,8點入住飯店,睡到下午3點再到音樂會館連刷4筆,消費將近7萬元。

 

2019年8月17日至9月8日,侵占信用卡的23天內,蔡男盜刷將近40萬,直到將卡刷爆才將信用卡丟棄。受害的劉男發現信用卡被盜刷報案,警方調閱監視器掌握蔡男盜刷及丟棄信用卡時開的車輛與衣著,以業務侵占、偽造文書等罪刑將蔡男起訴。因蔡男已認罪,並已和受害者達成和解,台東地方法院酌判有期徒刑1年5月,得易科罰金,1天1,000元。

 

★ 《鏡週刊》關心您:不良行為,請勿模仿。


延伸閱讀
「裸婦墜電梯井亡」猛鬼國宅 西寧大樓拍板最快2024重建
醫護用餐一律外帶爆歧視 桃園餐廳道歉網轟:比鴨肉店更沒水準!
兒子半夜搖醒母「手機臉部解鎖」 她一睜眼秒噴34萬
身家破億吳淡如慘被盜刷上萬元 網曝小撇步1招可預防

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:讓日官員苦等25分鐘 韓國瑜臉書解密遲到原因

由《鏡週刊》授權提供。男20小時狂刷14次爽當大爺 「色情馬拉松」盜刷40萬栽了

(封面示意圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

吊車忘收吊臂、勾斷4高壓電桿 七堵803戶一度停電

5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家

快訊/宿舍喝酒爆口角 23歲男遭友刺破肚送醫

 

【今日最熱門】
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
台鐵海端站意外疑聯繫出包 林佳龍:釐清5大問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉