選單 首頁 搜尋

東區妹遭湯灑逼「整桌免錢」 男友PO文公審揪洗負評

2021/01/16 09:31 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

近日台北市一名女子到東區一間餐酒館吃飯,不過用餐時服務生卻不小心把湯潑到她身上,儘管服務生當下一直道歉也送上小菜,表明願意免費招待女子一餐,但她堅持要求「整桌免費」,在被店長拒絕後,跑到網路上公審店家。對此,店家也公開監視器畫面,指出女子在事發後仍和朋友吃了將近1個半小時,最後才要求全部免費。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

近日一名男網友在「靠北餐廳2.0」上抱怨,表示他女友和其他2位好友到東區一間餐酒館用餐,期間一位女服務員上菜時,不小心把牛肉清湯灑到女友身上,當下對方不斷道歉並送上小菜,也提出賠償或衣服送洗等解決辦法,不過女友說明,當時她們3人的用餐心情全被毀了,於是提出整桌3人免單的要求,但卻被店長拒絕。

 

店長表示只能讓女友1人免單,因為要考量到食材成本問題,無法和公司交代,但女友依然無法接受,要店長站在客人角度想想,表示她和朋友開開心心出來吃飯「結果被倒了整褲子都是牛肉熱湯你會開心嗎?要求整桌免單真的不過分」沒想到這時店長也不開心了,直接回應「那你要我賠什麼嘛?整桌免單嗎?還是賠償妳跟朋友的精神損失呢?」接著表示她們可以PO上網讓大家公審,店家問心無愧,也正是因為店長這樣的態度讓女友難以接受。

 

▼女友和其他2位好友到東區一間餐酒館用餐。(圖/東森新聞)

 

該名男網友也到Google評論上打了1星負評,想替女友討公道,事件爆出後引起社會關注。對此,店家也PO出事發當時的影片,表示女子被湯灑到後,仍和友人繼續用餐1個半小時,直到結帳才提出整桌免單,店長就表示,他們已經很有誠意提出多種解決方案,但對方依然理不饒人想獅子大開口。

 

不過事後店長也覺得自己當下態度有所不妥,於是多次傳訊息向女子道歉,並關心她是否有燙傷情況,但對於賠償條件,店長也不讓步,堅持無法整桌免單,如果後續的賠償金額超過她們用餐價錢,他們也願意「畢竟我不希望這個事件變成一個條件交換的模式」。

 

▼女友堅持要求「整桌免費」,被店長拒絕。(圖/翻攝自靠北餐廳2.0臉書)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高嘉瑜抓台灣豬標章切結書「多1字」 火鍋店用6國豬肉也核發

為一張椅子開打!台中火雞肉飯全武行 短裙妹KO黑衣女

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

【今日最熱門】
林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉