選單 首頁 搜尋

宛如驚悚電影!轎車撞滿載竹貨車 駕駛頭部重創亡

東森新聞 2021/01/15 10:18 東森新聞 字級:
讀稿

新竹尖石鄉,14日下午發生一起離奇的死亡車禍,駕駛撞上停放在路旁,滿載竹子的貨車,導致駕駛頭部重創沒了生命,貨車駕駛表示,他要把這些竹子運往南投竹山,只是先把車停在這邊吃個飯,休息完之後再上路,沒想到才剛熄火就發生意外。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

滿載竹子的貨車,停放在路邊沒多久,一部銀色轎車,先是擦撞山壁,接著直朝貨車車尾,撞了過去,轎車車頭不斷冒出白煙,巨大聲響,附近民眾出來查看。駕駛頭部受到重創,當場沒了生命,轎車卡在貨車下,車體直接被竹子刺穿,車內一片狼藉。

▼車子撞上停在路邊的貨車,駕駛頭部重傷亡。(圖/東森新聞)

貨車司機:「停下來休息吃飯,剛停好車,然後就熄火就直接,結果就出事情了。」這起驚悚死亡車禍,發生在14日下午四點多,貨車駕駛表示,他先把貨車停在竹60線尖石路段,打算休息後,再把這些竹子運往南投竹山,誰知道車才剛停好,就發生意外。

▼監視錄影畫面。(圖/東森新聞)

貨車停在這邊,以及載運的竹子,有沒有任何違規,正在釐清中,只是這起離奇的死亡車禍,為什麼銀色轎車,幾乎沒減速直接撞上,警方也還要調查。

▼貨車停靠在路邊,沒有任何違規事宜。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

19歲男才出駕訓班 油門當煞車直撞婚宴會館

快訊/新竹轎車撞進大貨車底 駕駛遭竹子穿頭慘死

新北中和公車擦撞機車 騎士倒地滿地血命危

 

【今日最熱門】
吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新竹 車禍 竹子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉