選單 首頁 搜尋

美籍英語老師在台販毒又分屍 二審遭判無期嗆審理不公

2021/01/13 16:30 字級:
讀稿
美籍英語老師在台販毒又分屍 二審遭判無期嗆審理不公

美國籍男子孫武生與班特來台擔任美語老師,孫男還販毒,他2018年懷疑同夥顏姓加拿大籍男子當警方線民,與班特聯手將顏男殺害分屍,二審今(13日)宣判孫武生應執行無期徒刑,刑後驅逐出境。孫武生嗆法官審理不公,並說自己是以色列人,台灣政府沒有經以色列同意,不能將他驅逐出境;全案仍可上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台灣高等法院合議庭表示,判美國籍、以色列籍主嫌孫武生(Mayer Oren Shlomo)無期徒刑;美國籍被告班特(Bent Ewart Odane)12年6月徒刑,2人均於刑後驅逐出境;另共犯美籍被告何傑生(Hobbie Jason Eugene)及台灣男子吳宣維持原判決刑度1年6月和6月。

判決書指出,2018年7月間,孫武生販毒的同夥顏男遭警方逮捕後,僅裁定觀察、勒戒,未遭判刑,孫疑與顏男擔任警方線民,與班特決定將顏男殺害滅口,孫先上網搜尋「人體解剖圖」後,買開山刀、鏈鋸磨石特工則,於2018年8月將邀顏男出面,再與共犯班將顏男殺害分屍。

美籍男子班特殺害加拿大籍毒販後坦承犯刑,遭判12年半。

美籍男子班特殺害加拿大籍毒販後坦承犯刑,遭判12年半。

二審高等法院今判決,主謀孫武生遭判無期徒刑;班特因供出孫男犯案過程,僅遭判12年半,孫武生今當庭向法官說,自己是以色列人,持有以色列護照,台灣沒有得以色列同意,不能驅逐他,否則將違反國際法;此外,他與前女友正在打官司,如果遭驅逐出境,就沒有辦法打完官司。

因孫武生、班特羈押期限於1月26日期滿,二審合議庭於宣判後就是否延押2人進行訊問,班特對於是否續押沒有意見,他強調,自己深愛兒子、前女友,在台灣有就學及工作,不會逃亡,且目前遭羈押,宗教權益受侵害,要求停押,但未獲合議庭法官同意。


延伸閱讀
【全文】逾越台大精神鑑定自行詮釋 斷頭弒母案爆法官重大瑕疵
【斷母頭無罪內幕】逾越台大精神鑑定 斷頭弒母案爆法官重大瑕疵
華山分屍案判免死理由曝光 死者父親:司法不公
華山分屍案凶手切她私密處 二審改判免死
炫富販毒賺大錢 300萬現鈔蓋泡麵遭逮

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:美籍英語老師在台販毒又分屍 二審遭判無期嗆審理不公

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

誤和同性發生關係 少年怕被排擠下毒手奪命

新竹妹被下藥勒斃!噁男還想性侵屍體舉不起來 下場超慘

看22歲男慘死新聞「好可憐」 3天後才知竟是親兒

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉