選單 首頁 搜尋

大鬧家樂福!奶粉堆成靈骨塔 屁孩道歉:被有心人士放大

2021/01/12 09:28 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
大鬧家樂福!奶粉堆成靈骨塔 屁孩道歉:被有心人士放大

近期才傳出有屁孩大鬧家樂福,不僅在賣場內部小便,還躺在地上抽菸,脫序舉動讓家樂福硬起來提告。隨後又有網友在社群論壇「Dcard」上PO出一名年輕男子在家樂福內搗亂的影片,引起眾多網友撻伐,而該名男子也於昨(11)日晚間出面道歉。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一名男網友於11日凌晨以「家樂福又出事嘍」為題,PO出3段限時動態的影片,影片中一名灰衣男子騎著明顯不符身型的兒童單車來回衝刺,而後還將奶粉罐排成「罐頭塔」,堆到超過了男子的身高,看起來相當危險,且男子甚至躺在米袋上休息,並在影片上挑釁的寫著「玩太累還有地方休息,家樂福真貼心」,態度相當囂張。

 

▼屁孩直接躺上米袋。(圖/翻攝自「Dcard」)

 

貼文曝光後,迅速引起網友大力撻伐,紛紛留言表示,「猴子怎麼越來越多,當個行為正常的人類不好嗎?」、「我離家樂福好近,希望這間沒事,好恐怖,一堆怪人」、「那米人家有可能拿來拜拜欸,躺在上面⋯?」、「離開中山大學還是遍地猴子」、「家樂福是不是沒有安太歲」,還有人提及早上曾看到有人發文在拿坡里內場玩食材,不過沒多久文章就消失了,不知道是否為同一人。

 

▼時隔20個小時後,屁孩發布道歉聲明。(圖/翻攝自Dcard)

 

而搗亂的男子也於20個小時後在「Dcard」發布道歉聲明,表示自己此次行為不僅對家樂福的商譽造成傷害,也做了很不好的示範,因此受到了社會大眾撻罰,「要向家樂福以及社會大眾致上十二萬分的歉意」,男子也說明自己已經到家樂福向其表示歉意跟願意承擔一切責任。

 

該名男子也還原當時的事發經過,表示自己當時因為貪玩,所以想試試以成人的體型去騎乘兒童腳踏車,但卻沒有想到這行為會造成車體的損耗;而後因為自以為幽默,所以就把奶粉疊成了靈骨塔的形狀,「這種低俗的玩笑我認真在反省中,真的很對不起」。

 

而躺米事件則是因為自己發現有個看起來很舒服的位置,就擅自躺了上去,「雖然我躺一下馬上就下來了,但我沒想到有衛生的問題以及造成米的破壞和別人的觀感,我更不應該用輕浮的形容有地方休息」;對於披薩事件,男子則稱和自己沒有關係,「我並沒有做這件事,卻好像被有心人放大了」。

 

男子也在文末表示,「經過這次的事件之後,我深深了解到自己的不對也不斷的在反省自己,未來的我會以這件事情警惕自己,不管在哪裡做什麼事情都會有人關注及放大,從今天開始真的希望不要再有類似的事情發生」。

 

▼屁孩表示披薩事件與自己無關,是被有心人放大。(圖/翻攝自Dcard)

 

對於男子的道歉啟事,許多網友紛紛留言,「還敢躺米啊,以後就叫你Tommy好了」、「希望你以後不要再這麼屁了,真不知道是有什麼問題才會做出這種行為,不覺得丟臉嗎,我看影片都覺得很丟臉」、「那你要不要回去把米跟車子買下來」、「做了n件,被算成n+1件,這不叫放大,叫變多,強調兩次放大是?」。

 

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

差4單送完!43歲外送員倒地猝死 被罰250元結局大反轉

用關東煮夾拿茶葉蛋 超商店員崩潰揭後果:47顆全報廢

寒流上廁所屁股快結冰!她4天不敢洗澡 網揭1招神解超享受

 

【今日最熱門】
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉