選單 首頁 搜尋

嫌機車太慢!公車司機竟抄鐵棍衝下車 下場超悲劇

東森新聞 責任編輯李羿璇 2021/01/10 16:25 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

台北市於今(10)日上午7時許,有一名公車司機和摩托車騎士發生爭執,騎士對司機做出不雅手勢挑釁,而後司機竟持T型鐵鉤衝下車,作勢追打對方,這讓車上的乘客和附近民眾都嚇壞了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,這起事件發生在光復南路及信義路口,公車司機質疑摩托車騎士刻意擋在他前面,影響他停靠站,於是先拿出廣播揶揄對方,「前面的騎那麼慢,不然就閃旁邊一點」,而這些話也讓騎士很不滿,回頭對司機比出了不雅手勢,隨後便停好車,準備找司機理論。

 

▼一名公車司機和摩托車騎士發生爭執。(圖/東森新聞)

 

沒想到司機早有準備,氣得拿出T型鐵鉤衝下車,不僅推倒了機車,還作勢追打對方,雙方在馬路上你追我閃,這一幕讓附近的民眾都嚇壞了。就有目擊者表示,自己看見司機拿著一根銀色的鐵棒追著騎士打,「我是看沒有打到人的時候,當時司機又回來把騎士的車踢倒,然後騎士就報警了。」

 

▼司機拿出T型鐵鉤衝下車要找騎士理論。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後,迅速趕往現場排解糾紛,最終兩人都被帶回警局,警方表示全案會朝毀損、恐嚇,以及公然侮辱罪來作偵辦,而雙方也決定互相提告。事後,公車司機的公司出面表示,「我們認為他近期不適合再做派車的動作,而後我們也會跟他解約,再跟所有的駕駛宣導」,話題引發網友討論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

澎恰恰哭了!爆欠債崩潰關公司 忍痛道歉打包返鄉

6旬翁換腎失敗又有淋巴癌 確診新冠腫瘤消失了

大S婆婆被判入獄1年 開直播跟兒子媳婦淚崩道歉

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉