選單 首頁 搜尋

台中童遭2少年逼下跪虐打 校方親上火線回應

中央社 2021/01/08 00:05 中央社 字級:
讀稿
台中童遭2少年逼下跪虐打 校方親上火線回應

台中市有1名男童遭2名國中生要求跪下,國中生輪流以棍棒毆打男童的屁股、腿部,過程影片被貼在臉書社群,台中市教育局表示,3人為親戚關係,校方將召開霸凌因應小組,後續輔導學生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

有網友在臉書社團貼出一段疑似霸凌影片,1名男童跪在地上,遭2名國中生輪流以棍棒毆打屁股、腿部等部位。發文者指出,被打的孩子沒有爸媽,只有一個阿嬤,但不會處理,也不知怎麼保護孫子。發文者在網路上請求幫忙。影片中,2名男學生拿著棍子,還不斷嗆聲,男童則是跪在地上,任2人持棍子毆打。

 

▼台中市驚傳校園霸凌事件。(示意圖/Pixabay)

台中市教育局表示,透過校方了解,該起事件發生在跨年期間,2名學生疑有脫序行為,事後懷疑是男童向老師告狀,遂持棍毆打男童,事後2名學生及其家長已向男童和男童的阿嬤道歉。教育局指出,3人雖有親戚關係,但打人就是不對,已通報警方處理,校方明天將召開霸凌因應小組,督學後續前往學校深入了解,並輔導學生。

對此,校方也火速回應,「謝謝大家的關心,學校學務處已經接獲通報,並且已和警方合作,我們一定會妥善處理,並維護學校學生之安全。」台中市政府警察局局長室則說明,目前已收到該案訊息,所轄東勢分局、少年隊及相關單位已正全力查處偵辦中,感謝各位網友關注少年案件。

 

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

生在馬桶裡將兒摔成植物人 直播主貼文許願掀黑幕

男童衝出馬路!家長下秒一掌打趴在地 駕駛嚇傻:拜託顧好

翻Google街景見亡父身影 放大一看鼻酸:他在等她

 

【今日最熱門】
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國中生 台中 霸凌

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉