選單 首頁 搜尋

新竹直播女神馬桶產子棄養4胎 虛弱回應4字秒反悔

2021/01/06 14:39 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
新竹直播女神馬桶產子棄養4胎 虛弱回應4字秒反悔

新竹一名37歲的未婚女子,4日在家中馬桶上生下一子,沒想到事後又被起底,是一位小有名氣的直播主,且這已經不是第一次在馬桶生產,她在8年內連生4胎,不僅生父皆不詳,還未曾撫養過任何一個孩子,誇張行徑令人傻眼。對此,李女出面回應了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《ETtoday新聞雲》報導,針對馬桶產子一事,李女表示目前人還在醫院休息,也感到非常自責,不過面對記者的提問,她皆以「 嗯」、「有」等敷衍話語回答,問到有沒有想要澄清的部分,她則表示,「能否不要再問了」,李女說「我很自責」、「不想再說了」,後來又改口「對不起,剛剛是我妹發文」、「我想休息」、「我不想說話」,不願多做回應。

▼一名37歲的未婚女子,4日在家中馬桶上生下一子。(圖/東森新聞)


據了解,這名未婚的37歲李姓女子,4日凌晨在家中產下一子,由於她未在第一時間報案,想刻意隱瞞事實,經過警方多次詢問,李女才坦承自己剛生產,而男嬰也因面部朝下,當場無生命跡象,送醫後仍宣告不治。該消息曝光後,她的身分也被起底,是一名新竹小有名氣的直播主,不僅會直播熱舞,還會在鏡頭前大吃檳榔,而她在送醫當天,還在病床上開直播,完全不在意自己親生骨肉離世的事實。

▼李姓女子目前仍不願多做回應。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)


對此,一名自稱李女友人出面爆料,她平時在卡拉OK店上班,過去8年內共生下了4名小孩,除了老大以外,其餘生父皆不詳,誇張的是,她未曾撫養過任何一個孩子,包括老大、老二被社福單位安置,同樣在馬桶生下的老三則被人撫養,至於老四因錯過急救時間,當場死亡。此事件曝光後,不少網友湧入她的臉書留言怒罵,而她仍在生產後分享「送肉粽」的貼文,完全不理會酸民的看法。

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 

【往下看更多】

風暴擴大!富王鴨肉118字道歉正妹:不該在鴨肉上撒鹽

52歲美女牙醫戀23歲鮮肉 1原因崩潰分手

陶晶瑩哭了!遭爆球場「叫囂大罵」 直播還原:被妖魔化

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉