選單 首頁 搜尋

「鴨王」洗劫3000萬元還稱被包養 美魔女痛批:不會包養「虱目魚頭」

2021/01/06 10:42 字級:
讀稿
「鴨王」洗劫3000萬元還稱被包養 美魔女痛批:不會包養「虱目魚頭」

高雄一名32歲施姓男子,與一名經營醫美事業的美魔女同居,自稱是美魔女的「乾兒子」。但他日前趁美魔女不在家,竟夥同自稱乾弟弟的2名男子,聯手洗劫美魔女家中的現金、黃金、首飾等價值3,000萬元的財物;施男被逮後向檢警辯稱,自己在中國擔任男公關,號稱「鴨王」,經濟無虞所以不會偷竊,還稱美魔女每月用30至50萬元包養他。美魔女得知後在臉書痛批,自己不會去包養一個外表像「虱目魚頭」的男人,言詞犀利難掩怒火。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這名48歲的美魔女在個人臉書拍影片反擊施男,表示她從未沒給過他任何錢,如果有,那可能是「冥紙」;還稱她最看不起沒用的男人,除非是另一個平行世界的她才有可能包養施男,言論酸度破表。

 

美魔女在影片中痛批,指施男的外表長得像「虱目魚頭」,若要包養「小狼狗」,她寧可花錢去找一個身材好一點、帥一點的,不可能給一個虱目魚頭錢,甚至批評:「一起床看到他我一點奮鬥的意志力都沒有了!」

 

▼住在美魔女家的施男夥同2名共犯洗劫美魔女,還稱是被她包養。(圖/翻攝自臉書)

 

美魔女強調,她從未給過施男任何金錢,反而施男曾自己送她項鍊、衣服,出去吃飯還是互相請客,包養之事是子虛烏有。美魔女說,有些朋友同情她的遭遇,拿錢救濟她,但她表示日子還過得去,只接收友人的心意,不用給她錢,也感謝友人辛苦的警方,給她很大的溫暖。


延伸閱讀
6匹狼誆包養白嫖20名直播主 嫌犯:她們就是想要錢啊
男子自封「中國鴨王」 入室洗劫美魔女3000萬元畫面曝光
被偷的《鬼滅》漫畫回家了 遭竊店家:歸還也需要很大勇氣
生日派對閨密臨時缺席 竟是潛入好姐妹家偷黃金
女大生「假包養真詐財」 遭被害男強奪財物醜態曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「鴨王」洗劫3000萬元還稱被包養 美魔女痛批:不會包養「虱目魚頭」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

貴婦否認包養乾兒子!她開直播撇關係:長那虱目魚臉

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

【今日最熱門】
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉