選單 首頁 搜尋

快訊/高雄醫美貴婦被偷3千萬 警逮乾兒子偵訊中

2021/01/03 20:27 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/高雄醫美貴婦被偷3千萬 警逮乾兒子偵訊中

高雄一名貴婦近日控訴乾兒子竊走她家放在保險箱內的現金珠寶和黃金,總價值達3000萬元,貴婦表示30多歲的乾兒子前後住在自己家半年,上個月30號要看醫生的時候,打開保險箱才發現錢和黃金珠寶都不翼而飛,調閱大樓監視器,看到乾兒子拿著背包和行李箱離開,認為對方是有計畫性的偷竊,氣炸報警,目前警方已逮到人,正在偵訊中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

有位高雄醫美貴婦,近日在臉書指控,好心收留乾兒子,結果被對方利用善心及糾纏,趁勢潛入自己的家裡,甚至騙走女兒的鑰匙等闖入自己家中清空所有財產,拿走存放的寶石、鑽戒還有黃金等物品,損失高達3000萬,讓她氣炸決定報警。

▼貴婦家中3000萬財物全遭竊。(圖/翻攝自當事人 臉書)

該名貴婦表示,收留很久的乾兒子,某天突然說要去大陸要搬走,結果在過程中,竟然先騙走自己女兒的鑰匙,又趁掃地阿姨來時,進來將財物搜刮,貴婦透露,在去年12月30日的時候,要去榮總看醫生才發現衣櫃、保險箱全空,但除了自己、女兒、清潔阿姨以外,根本沒有人搬的動8公斤的黃金,便起了疑心。

▼貴婦指控乾兒子偷走自己的財物。(圖/翻攝自當事人 臉書)

貴婦強調,起初懷疑乾兒子時,對方表示沒有偷東西,但卻關了臉書,還騙說要去大陸,完全就是奇特的行為,再者,之前還一直用「從小被家暴」博取憐憫,結果現在每天買一堆精品,這次還偷走值100萬的錶2個、2克拉鑽戒1個、1克拉鑽戒2個、頂級紅寶鑽戒1個、現金、美金和人民幣約1000至1300萬、黃金一公斤8個1500萬,而其餘
黃金飾品、手鍊、手環戒指市價起碼20萬到30萬,甚至連股東尾牙基金都拿走,貴婦透露,是因為年底要付尾牙,自己才會放那麼多現金。
 

 

(封面圖/翻攝自當事人 臉書)

 

【往下看更多】

快訊/34歲帥哥主播家中猝死 公司悲痛證實:以為在睡覺

13歲女童考100分被老師懷疑作弊 隔天慘死池塘成浮屍

新郎「內衣買太小」!新娘氣到當場悔婚 男方親友反應超實際

 

【今日最熱門】
鄭爽爆生2娃還棄養 沉默24hr首回應...網看完又火了
冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉