選單 首頁 搜尋

廟公強吻狂蹭女信徒 下秒起乩嬌喊1句逃現場

2021/01/02 11:15 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
廟公強吻狂蹭女信徒 下秒起乩嬌喊1句逃現場

日前,一位經營宮廟的男子和女信徒認識後,就開始覬覦她的美色,取得對方的信任後,某日酒後就對女子毛手毛腳,甚至用下體狂磨蹭對方,下秒男子開始起乩,用娃娃音說著「哥哥知道錯了~」並立刻逃離現場。對此,桃園地院判處男子有期徒刑8月,全案仍可上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據判決書指出,住在桃園的李姓男子,和女信徒相識後,在2019年10月某日晚間11時左右,在宮廟慶祝活動,並飲酒助興。豈料,李男酒過三巡後就邀約女信徒到住處,一到屋內後就開始伸出魔爪,不僅試圖將對方的褲子脫去外,還直接強押狂吻對方,並用下體瘋狂磨蹭對方,女子完全無力反抗,僅能任由李男擺布,最後李男強制猥褻得逞。

 

▼女信徒遭到李男用下體狂磨蹭。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

據了解,女子當時也立刻找阿姨求救,過程中還試圖快速的穿上褲子,想要逃離現場,不過李男見狀後,又將她強押到床上亂來,女子最後忍不住,大聲呼喊「叔叔你知道你這樣不對嗎?」沒想到李男下秒開始起乩上身,聲音瞬間變成娃娃音,嬌喊著「哥哥知道他自己錯了,要妳好好休息」,最後幫對方蓋完被子後就走出房間,讓女子感到非常傻眼,立刻收拾東西逃離房間。

 

桃園地方法院在審酌此案件時,表示李姓男子最後也有傳訊息向被害女子道歉,認定其惡行屬實,認為李男為了滿足自己當下的情慾,完全不顧慮對方的意願,不尊重他人的身體自主權和性自主的意願,強制猥褻得逞,造成女子身心靈有巨大的創傷。法官也表示因為李姓男子所犯之惡行危害非輕,最後依照強制猥褻罪,判處李男有期徒刑8月,全案仍可再上訴。

 

▼李男最終被判處8個月有期徒刑。(示意圖/翻攝自Google Maps)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

正妹元旦挖出三倍券「價值全歸零」 內行人曝2管道有解

嘉義夜空驚見超大紅月 網看詭異血光驚呼「災難預兆」

錢櫃大火燒不怕?她跨年包廂點仙女棒網氣瘋

 

【今日最熱門】
水電工苦等2年排不到手術 怒靠美工刀自切囊腫
用餐聽到自家音樂秒報警 南投小吃店闆娘慘遭法辦
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉