選單 首頁 搜尋

偷吃尪激戰越南看護 人妻怒「叫那麼大聲!」出招了

2020/12/30 10:08 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
偷吃尪激戰越南看護 人妻怒「叫那麼大聲!」出招了

一位人夫為了照顧臥病在床的父親,特別請了一位女看護到家中,沒想到人夫與她卻日久生情,發生不尋常的關係。某日,人妻聽到房門內傳來詭異的喘息聲,抓包偷吃內幕後,氣得告上法院。對此,法院判處2人賠償40萬元,全案仍可再上訴。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

根據判決書指出,彰化的洪姓女子2013年結婚後,就與謝姓丈夫和公公同住,因為平時需要在自家經營的補習班教數學,沒有時間照顧公公,所以便和丈夫協商聘請越南籍鄧姓女看護。豈料,洪女在2020年初時意外撞見謝男和鄧女牽手逛街,還在家中調情,洪女忍無可忍,在2月時決定上樓突襲,沒想到竟然意外聽到女性的喘息聲,氣得拿出手機錄音作為證據。


▼謝男聘請鄧女到家中照顧爸爸。(示意圖/Pixabay)

事後,洪女氣憤告上法院,並拿出2人牽手逛街的照片作為證據,不過謝男仍然決口否認,認為一起逛街無法證明他有偷吃的情勢,下秒洪女氣炸,直接拿出喘息聲錄音檔,沒想到謝男依舊表示不能證明2人有關係。根據《自由時報》報導,當時洪女怒嗆看護,「妳白天照顧我公公,晚上照顧我老公,真是厲害!」而面對謝男不承認偷情一事,她也怒轟,「叫床那麼大聲,還不承認!」

 

彰化地院審理此案時,勘驗照片和錄音對話,認為謝男與鄧女確實不像雇主與勞工關係,再加上錄音檔的聲音非常詭異,男女單純相處不太會發出這樣的聲音,認為2人已經逾越一般男女關係。法官也指出,洪女採取的證據的手段,對於被告隱私權的侵害不大,且對維護夫妻感情的權力非常重要,因此最後判處謝男和鄧女須賠償40萬元,全案仍可再上訴。


▼彰化地院判處謝男和鄧女須賠償40萬元。(圖/翻攝自Google Maps)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

寒流+鋒面夾擊!陽明山、拉拉山估今午下雪 網嚇壞:像颱風

失戀男約「多人運動」繳1000訂金 開門見3神獸崩潰

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉