選單 首頁 搜尋

母三貼2幼女遭聯結車擦撞骨折送醫 駕駛竟肇逃

東森新聞 2020/12/30 09:10 東森新聞 字級:
讀稿
母三貼2幼女遭聯結車擦撞骨折送醫 駕駛竟肇逃

29日晚間6點半左右,高市一名37歲母親騎車載著2個年幼女兒,行經鳳山區中安跟鳳頂路口時,與一部右轉的聯結車發生擦撞。母親倒地後,腿部遭聯結車右後輪輾壓,開放性骨折。2名女兒幸運的毫髮無傷,聯結車肇事後第一時間逃逸,半小時後被警方找到,他沒有酒駕,聲稱撞到大石頭、不知道撞到人。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

晚間六點半左右,媽媽騎著機車載著兩名女兒,一位站在前面,一位坐在後頭,結果後方突然出現一輛聯結車,聯結車轉彎時,車頭先撞到機車後,機車倒地,聯結車駕駛不但沒有停,輾過女騎士的腿。

 

▼騎士三貼慘遭聯結車捲入車底,所幸二位孩童無事。(圖/東森新聞)

高市過埤派出所所長陳宗靖:「聯結車與機車發生擦撞,因為聯結車座高在二樓,發生死角問題,他不自覺有撞到機車女性車主,導致女性車主倒地之後,因為內輪差再次受到撞擊。」

 

這一撞媽媽左腿開放性骨折,痛的倒地不起,2名還就讀幼稚園的女兒,幸運的毫髮髮傷,站起來圍著媽媽,而肇事的聯結車駕駛,竟然沒有下車查看,直接把車開走。

 

▼肇事假使聲稱以為撞到大石頭,故無下車查看。(圖/東森新聞)

高市過埤派出所所長陳宗靖:「初步研判是,左腿開放性骨折,小孩子目前完全沒有外傷,不過受到極大的驚嚇。」

 

▼肇事後,聯結車駕駛直接離開現場。(圖/東森新聞)

重回車禍現場,被撞的藍色機車倒在地上,現場可以看到散落的機車碎片,小朋友的安全帽也遺留現場,被撞的37歲媽媽,阮姓女子送往小港醫院後,熱心民眾也抱著小朋友安撫他,車禍地點就發在在鳳山,聯結車從鳳頂路右轉中安路時,撞到騎機車3貼的母女,警方半小時後循線找到65歲肇事吳姓駕駛,他沒有酒駕,駕駛表示,當下以為是輾到大石頭,不知道有撞到人,相當後悔,警方最後依肇事逃逸,將聯結車駕駛移送法辦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開出巷口秒撞!騎士捲車底肋骨斷光慘死 駕駛抱家人自責大哭

救護車值勤擦撞機車 病患遭延誤發病危通知

坐副駕腳爽擺置物箱上 正妹下秒遇車禍「骨頭刺穿皮膚」慘了

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 聯結車 肇逃 骨折

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉