選單 首頁 搜尋

獨/不辦手續直接騎走被拖機車 大鬧拖吊場遭警壓制

東森新聞 2020/12/29 22:13 東森新聞 字級:
讀稿

一名女子因拒絕員警酒測遭開罰18萬,同時吊扣駕照三年車子也被扣下,但她強行闖拖吊場想把車子騎走,而且又帶了一身酒氣,派出所員警到場,女子辱罵警方遭壓制上銬,本來蹲坐在地,但她企圖起身攻擊員警,最後被大外割壓在地上。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

頭戴安全帽的車主已經被銬在地上,突然站起來想打警察,結果被旁邊員警來了一記大外割 ,車主和拖吊場人員爭執,只好請派出所到場處理。

 

▼派出所員警到場,女子辱罵警方遭壓制上銬。(圖/東森新聞)

 

警方一到場,只聞到車主渾身酒氣,車主被壓制後搬出受傷為理由,說要拿回自己車子,但罰金還沒繳。

 

▼車主到了拖吊場,隨便找個理由就想把車子牽走。(圖/東森新聞)

 

新北市樹林交通分隊小隊長陳世杰表示,當時來拿東西的時候,那個女子把車廂蓋打開翻一翻以後,二話不說車子就直接牽著往出口方向走過去,硬是要把車子騎出去。

 

▼車主被壓制後搬出受傷為理由,說要拿回自己車子。(圖/東森新聞)

 

車主到了拖吊場,隨便找個理由就想把車子牽走,還嗆說這是自己的車,為何不能騎走,拖吊場人員拿她沒辦法,其實車子已經在拖吊場閒置一段時間,2個月前車主在路上騎車,一身酒味被巡邏員警攔下,但她堅持不讓警方酒測,依法警方無法強迫,於是開出18萬罰單,同時扣下車輛,2個月後終於來取車,不過還是喝的醉醺醺,被帶回派出所時她供稱是因為凌晨喝了不少烈酒,到了隔天下午酒還沒退。

 

錢都還沒繳清當然沒車可用,一張18萬罰單加上攻擊警察妨害公務罪,酒後騎車上路,這付出的代價可不小。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

老公揪媽洗澡!人妻喉嚨痛驚見「床底這幕」嚇壞 婆婆全招了

獨/買23項商品要求「分開開發票」 男遭拒竟怒砸店員麻油雞

快訊/高雄媽3貼遭聯結車輾斷腿 駕駛竟落跑

 

【今日最熱門】
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉