選單 首頁 搜尋

獨/轎車闖紅燈撞飛騎士 男竟謊稱路過急落跑

東森新聞 2020/12/28 20:30 東森新聞 字級:
讀稿

惡劣駕駛開車撞到人竟假裝路過肇逃離開!一名男子27日晚間開車行經高雄大順、裕誠路口,闖紅燈撞上前方騎士,騎士當場倒地昏迷,沒想到這名男子先是把車停在一旁查看,還跟其他民眾對話,謊稱他是剛剛路過,說他要幫忙叫救護車,後來又在警方到前說有事要走,還好目擊民眾有警覺,拍下這名男子與車牌提供給警方抓人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

民眾拍下機車倒在馬路中間,騎士人在前方30公尺昏迷不醒,其他熱心路人幫忙報警叫救護車,還在騎士後方路口擋車避免危險,只見救護人員蹲在騎士身旁拍他身體,騎士突然驚醒,救護人員趕緊把他帶到路邊休息。

▼騎士人在機車前方30公尺昏迷不醒,救護人員蹲在騎士身旁拍他身體,騎士驚醒後救護人員趕緊把他帶到路邊休息。(圖/東森新聞)


受傷騎士面對警消詢問比手劃腳,但對自己為何倒在馬路中間,卻完全沒有印象。根據目擊民眾透露,車禍發生當下,一台自小客車沿高雄中華路南往北行駛,到了大順路時疑似紅燈右轉,騎士剛好從裕國路左轉出來,騎在自小客前方,沒想到駕駛沒有放慢速度,還在裕誠路口闖紅燈將騎士撞飛,騎士當場昏迷,機車還往前彈跳滑行30公尺,肇事駕駛雖然當下有下車查看,但其他目擊民眾問他有沒有叫救護車,他竟謊稱剛剛才經過沒看到車禍,有事要先走。
 

▼自小客車到了大順路時疑似紅燈右轉,還在裕誠路口闖紅燈將騎士撞飛,騎士當場昏迷。(圖/東森新聞)



民眾指稱肇事駕駛是名穿深色衣褲男子,在警方趕到前急急忙忙上車落跑,還好目眾警覺拍下照片,提供車牌給警方。對此,警方表示,小客車駕駛謊稱路過離開,涉及肇事逃逸,不排除酒駕釀禍,將根據車牌全力追緝這名惡劣駕駛到案。
 

▼肇事駕駛雖有下車查看,但其他目擊民眾問他有沒有叫救護車,他竟謊稱剛剛才經過沒看到車禍,有事要先走。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/ 新冠變種病毒強襲 4千名英國留學生想返台

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉