選單 首頁 搜尋

​同遊台東海域 2人被浪捲走 1人急救中

2016/06/02 10:55 字級:
​同遊台東海域 2人被浪捲走 1人急救中
5名來自台北和基隆的女性遊客,今(2日)上午到東海岸隆昌海邊戲水時,疑似不熟水域又遇到退潮,兩人被海流帶到外海,還好附近有兩位捕魚的阿美族原住民,立刻跳海救人,花了一個小時才把人拉回岸上,不過,其中一人己經沒有呼吸心跳,急救後仍然不治死亡。

來自台北和基隆的五位女性朋友,相約到東海岸隆昌海邊戲水,因為不熟水域,又剛好遇到退潮,其中2人被海流捲到外海。剛好附近有兩名正在捕魚得阿美族民眾,聽到呼救聲立刻跳下海游泳救人,只是潮流很急,花了一個小時才把人給救上岸,並且和一旁釣客協助把人抬到救護點。高級救護隊員,直接進行CPR急救,卻因為女子溺水時間過久,己經沒有呼吸心跳,初步治療後,立刻送至台東救治,海巡單位己經連繫家屬,趕到台東,處理後續事宜。另外位溺水的女子,被救上岸之後沒什麼大礙,只是氣力放盡躺在地上。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊客 海浪 台東

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉