選單 首頁 搜尋

雙B停門口狂震40分鐘 屋主見這包崩潰:把孩子留在現場

2020/12/24 21:20 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
雙B停門口狂震40分鐘 屋主見這包崩潰:把孩子留在現場

閨房情趣可以讓情侶之間感情增溫,但若玩過頭也可能造成他人的困擾。近期有一名男網友大吐苦水,表示一對男女將雙B名車臨停在自己家門口,但兩人卻大玩車震40分鐘,還把用過的保險套丟留在原地,讓他氣炸PO網,引發討論。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

「立刻調監視器,宣布破案!」該名男網友今(24)在臉書社團「爆怨公社」抱怨,早上掃地時,發現家門口突然出現一包物體,當下原本以為是野狗亂咬垃圾,沒想到,打開袋子一看卻當場傻眼,「裡面怎麼有那麼多生命...冷了一個晚上」,讓他氣到說不出話來,直接公布監視器畫面。

 

▼男網友氣炸公開監視器畫面。(圖/翻攝自爆怨公社

 

根據原PO貼出的監視器畫面顯示,當天晚間7時許,一台雙B名車出現在畫面中,原PO還原事發狀況說道,「中間人有下車,又到了後坐」,接著車子開始激烈晃動,最後車主把用過的垃圾直接丟在路邊,這段過程長達40分鐘,讓他相當無奈直搖頭,更忍不住喊話車主,「這位大哥,看到門口那麼多監視器,你還選擇在這個點開戰...是也沒關係啦,但是要把東西帶走啊,把孩子留在現場。」

 

▼車主將用過的保險套丟在現場。(圖/翻攝自爆怨公社

 

該篇發文曝光後,掀起大批網友熱烈討論,網友紛紛留言說道,「素質真差,有錢買車沒錢開房」、「惡意遺棄」、「為什麼要丟棄生命?」、「開好車沒錢開房間?還是喜歡刺激?」、「之前我家樓下也有~車震就算了,還丟一大包衛生紙」、「可以不用馬賽克了,順便檢舉他亂丟垃圾」、「爸爸⋯⋯你忘了帶我走⋯⋯」、「他們只是個孩子啊,這麼冷的天氣,心疼啊」,該篇發文掀起眾人一陣熱議。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社

 

【往下看更多】

253天0本土破功「桃園確診+1」 全台最新本土病例一覽

小A辣開機驗貨了!3優點男友超愛 自曝:會流腸液

夜店狂歡遭撿屍!台北妹被2男輪流性侵 她醒來大崩潰

 

【今日最熱門】
高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車震 雙B名車 保險套

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉