選單 首頁 搜尋

2人進1人出!台裔美籍女與尪遊太魯閣失蹤 家屬祭百萬尋人

2020/12/23 14:28 東森新聞 字級:
讀稿
2人進1人出!台裔美籍女與尪遊太魯閣失蹤 家屬祭百萬尋人

一名38歲的台裔美籍古姓女子去年和老公抵台後,11月29日突然失聯,遠在美國的家人心急報案,警方調查古姓女子手機最後定位在「太魯閣」,而和她同行的老公原本供稱是要來台工作,卻在妻子失蹤兩天後從桃園機場離境。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

美國尋人網站臉書PO出失蹤人口訊息,這名38歲的台裔美籍古姓女子,去年和丈夫一起到太魯閣遊玩卻離奇失蹤,原本每兩、三天就會打電話報平安,遠在美國的家人發現古姓女子失聯趕緊報案。台美警方聯手追查,但至今已經過了一年,還是沒有古姓女子消息。家屬心急如焚,日前在網路上懸賞百萬獎金尋人。

 

▼如今家屬在臉書粉專PO文尋人。(圖/翻攝自Missing Persons Cases Network臉書)


去年11月24日古姓女子和加拿大籍老公相伴來台,兩人從桃園入境後一路往南再往東走,於29日抵達太魯閣。而古姓女子失蹤後,老公隻身回到高雄再搭高鐵北上,12月1日從桃園機場出境。

 

▼古姓女子於去年11月29日子抵達太魯閣。(圖/東森新聞)

對此,刑事局國際秘書李泱輯表示,中橫的松雪樓這段之後失去行蹤,因為從松雪樓到太魯閣入口總共有82公里,這麼樣長的一個距離導致搜救上有相當的難度。如今家屬在臉書粉專PO文尋人,希望摯愛家人早日回家。

 

▼而古姓女子失蹤後老公隻身回到高雄再搭高鐵北上,12月1日從桃園機場出境。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新增6例確診!廣達集團確診女接觸者 採檢結果出爐

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
快訊/案889感染源不明 陳時中開記者會說明新進度
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失蹤 太魯閣 離奇 台裔

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉