選單 首頁 搜尋

自以為頭文字D!急過彎卡水溝糗了

2015/12/04 13:05 字級:

彰化八卦山139線,因為山路崎嶇、過彎非常多,變成重機、汽車的練車聖地,一名男子前天下午過彎時太慢回正,結果右邊輪胎摩擦到沙地,整個車子就突然失控,整個衝到對向還差點墜落邊坡,還好當時邊坡的前方有一排水溝,緩解了衝力,有驚無險。

電影頭文字D超高的車技,髮夾彎過彎、甩尾都難不倒,而這名車主開到彰化八卦山139線,這裡號稱是練車天堂,他油門一加速兩個過彎,不過悲劇來了,這真的是太驚險了。

還原當時的情況,第一個過彎還算轉的挺順,不過第二個過彎太慢回正了,加上前方又停著其他車輛,右邊輪胎摩擦到沙地,整個車子就突然失控,但一邊就是山崖,駕駛受到驚嚇。

還好車子從右偏到左向時,輪胎卡在水溝,幸好有那一排水溝做緩衝,讓車子可以再往前推10多公尺,停在一個凹槽處。

救難人員一抵達現場時,怎麼救這輛車脫困?真是傷透腦筋,八卦山的139線都因為彎度夠多夠大,成了超跑駕駛眼中的飆車聖地,但也出現不少技術不純熟的駕駛人在這邊撞車的糗事。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉